二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

亲密伙伴 苹果耐克同遭起诉后者担所有费用

2020/1/25 13:25:06 来源:中国西藏网

亲密伙伴 苹果耐克同遭起诉后者担所有费用

一起针对耐克和苹果的集体诉讼近日有了结果,在 2012 年至 2015 年期间购买了耐克 FuelBand 的用户可以获得一定数额的赔偿。原告认为苹果和耐克对这款产品存在着虚假宣传,夸大了产品的健康追踪能力。

在 6 月达成和解协议后,耐克最多将掏出 240 万美元用于支付那些在 2012 年 1 月 19 日-2015 年 6 月 17 日期间购买 FuelBand 的消费者,虽然苹果也被起诉但一切的费用(律师费和支付给消费者的费用)都会由耐克承担。

根据原告的律师指出,苹果和耐克在零售店、电视、在线商店和其它渠道的 FuelBand 宣传中误导了消费者。就苹果来说,他们一直在商店中销售各种 FuelBand,直到今年 3 月才停止销售。符合上述条件的消费者可以从耐克处获得 15 美元的现金或者是耐克零售店或在线商店的 25 美元礼品卡。

苹果和耐克一直存在着非常紧密的合作关系,除了合作推出 Nike+iPod 产品之外,库克就曾经被拍到戴着未上市的 FuelBand 出现。不知道耐克这次为整个事件所需的费用买单,会不会让两家公司的关系好上加好呢?


相关阅读:
快递单号 https://www.88dan.com/
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号