二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

月如逃婚成疯婆 逍遥打戏显身手 《仙剑客栈》第22话上线

2020/2/11 15:30:26 来源:中国西藏网
讯www.11job.com  正在热播的网剧《仙剑客栈》今日更新了第22话,剧情再掀小高潮。武林盟主林天南入住仙剑客栈,和客栈众人展开了月如争夺大战!


(图1:月如躲藏状如乞丐 能否继续留在客栈)

  在上一话中,林天南为了追捕逃婚的月如来到余杭镇,赞助拜月客栈搞低价恶性竞争。月如为了挽救仙剑客栈,不得不暴露了自己的藏身之处。于是这一话中,林天南就带着手下来客栈抓人了!


(图2:李逍遥PK武林盟主 战况十分紧张)

  月如不愿离开仙剑客栈,只好东躲西藏,变得头发凌乱、衣服破烂,还惹出许多笑话;而她爹也不愧是武林盟主,武功高强又老谋深算,最终使计骗出了月如。眼看月如就要被强行带回家,逍遥出手了!本话最大的看点之一就是“逍遥弟弟”吴磊和林天南的这场打戏,精彩纷呈,让人过足眼瘾。而最终林天南也吐露了心声,他并不是强硬不讲道理的父亲,爱女之情令人动容。


(图3:《仙剑客栈》热播中 爆笑故事不停歇)

  《仙剑客栈》是亿奇娱乐和优酷出品联合打造的大型跨次元互动网剧,以经典游戏仙剑系列为背景,将历代人物聚集在仙剑客栈,共同上演欢乐大团圆的爆笑故事,当红小鲜肉吴磊、孙雪宁、陈熙明等联袂主演。该剧每周二、周四在优酷土豆同步更新。


相关阅读:
施工真石漆 http://www.chenyang.com/
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号