二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

猎豹汽车初具时尚审美前瞻性猎豹Coupe车型或将带出新潮流

2020/2/14 15:42:53 来源:中国西藏网

2019年上半年的国内汽车市场随着6月份的一顿普降优惠,各大车企纷纷迎来一波好转。不过,这次打破常规之举,主要是受国五国六新排放标准切换的影响,各大车企为了清库存而采取的极端措施。如今,下半年已经过去一个月,车企们也基本进入了新一轮的鏖战,或是推陈出新,或是布局新的细分市场,摩拳擦掌欲在下半年的竞争中拔得头筹。汽车作为国产自主品牌的老牌劲旅,下半年或将推陈出新的同时,带来一款全新车型进军轿跑SUV细分市场,即COUPE车型。

众所周知,汽车以往的车型在外观造型方面虽然融入了不少古典或者时尚元素,也表现出一定的车型辨识度,但在大胆创新这一方面仍然需要深挖潜力。而即将于下半年上市的猎豹Coupe车型,从车型所属细分市场来说,本身便代表着时尚审美的前瞻性,故而在设计方面,猎豹Coupe车型可谓是大胆颠覆以往,创新性运用了猎豹汽车猎·变新时代的全新「军潮」品牌形象。

猎豹Coupe车型首度亮相,选择了今年上海车展期间,神秘面纱揭开的那一刹那,便收获一票高赞。前脸部分,猎豹Coupe车型巧妙地将中网格栅与前大灯组融合成一体化设计,形成T字造型,这种风格似有漫威宇宙中毒液一角的既视感。不过最惊艳的还得数猎豹汽车全新品牌LOGO豹头标的加入,让猎豹Coupe车型从气势上便得以秒杀全场。

除了外观上的耳目一新,猎豹Coupe车型在内饰方面也带来不少惊喜。此前,猎豹汽车在倾向驾驶者设计时,在首款高端SUV猎豹Mattu车内采用双12.3英寸一体化双液晶显示屏,消除视觉上的孤立感,这一设计理念如今也被大范围应用到下半年即将上市的诸多新车中。但猎豹Coupe车型似乎有些叛逆,又回到分开设计的风格,且中控屏以不规则四边形设计嵌入中控台,在角度上倾向驾驶者,这样的设计在国产自主品牌中极为少见,或将带领一波新的潮流。

随着内外饰的曝光,可以看出猎豹Coupe车型在智能科技方面带来了不错的表现,主流的方向盘加热、前排座椅加热、电子手刹、自动驻车、陡坡缓降、全景影像等,均可以从已经曝光的内饰图中有所迹象。目前,猎豹Coupe车型也逐渐显露出即将上市的动向,有望在今年第三季度正式上市。

猎豹Coupe车型在对产品年轻化、潮流化的演绎方面,已经表现出完全超越猎豹汽车以往车型的气势。未来,猎豹Coupe车型将如何代表猎豹汽车为消费者带来全新的出行生活体验,甚是值得期待!


相关阅读:
无土栽培槽 http://bairuihai.51sole.com
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号