升欣网

首页 > 美食资讯

非常百吉纳的不寻常品牌路

  • 来源:升欣网
  • 2020-08-10 06:00:20

经济的高速发展不断推动着市场格局的改变,当这种频率逐日加快到让人无法预测的时候,坐等市场变化只能让企业在竞争中丧失主动性,而积极地改变市场远比被市场牵着走更能让一个企业成熟和强大起来。企业的强大靠的是雄厚的实力和可靠的品牌竞争力,不少企业开始转向加快自主创新、推进品牌建设上来,将品牌实力当成企业发展的重中之重。

   奶酒行业的迅速崛起改变着整个酒品类市场的格局,而一个行业的兴盛必然是依托相关产品的品牌影响力,百吉纳作为奶酒行业的代表品牌,秉承奶酒悠久的草原文化,专注于奶酒的研究,将现代生产工艺与古酿之法完美融合,致力于打造奶酒行业**品牌。

   百吉纳奶酒公司作为内蒙古河套酒业集团战略化发展的重点项目,于2002年立项,与 内蒙古发酵奶酒科研所、内蒙古蒙古奶酒文化研究***合作,专注于蒙古民族几千年流传下来的发酵奶酒产品的研究与创新。2004年成功研制出奶酒产品,注册成立公司。百吉纳奶酒产品是对传统自然酿造奶酒产品的延伸。依托内蒙古草原天然无污染的优质奶源优势,百吉纳奶酒选用草原天然无污染优质牛奶,自然发酵酿造。同时,百吉纳专注于奶酒的研究,将现代生产工艺与古酿之法完美融合,利用现代生物工程技术、酶工程技术、纳米技术和世界先进技术装备,该奶酒生产工艺已获国家发明专利,被专家评委确认为国内、国际先进技术,为百吉纳奶酒产品提供了质量保障的强大技术支撑。

   百吉纳发酵奶酒属自主研发、自主创新,生产工艺、技术已获国家发明专利。产品通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,中国绿色食品A级产品。百吉纳奶酒公司被认定为自治区高新技术企业、中华人民共和国农业部乳品研发分中心,奶酒行业国家标准起草的组长单位。2007年4月国家食品工业标准化技术委员会确定百吉纳奶酒公司为奶酒国家行业标准起草组长单位,成为奶酒行业标准的制定者。目前,由百吉纳奶酒负责起草的奶酒国家标准已经颁布实施。

   作为**的符合国家标准的发酵性奶酒企业,百吉纳一直致力于奶酒工艺的研发和奶酒品质的发扬,争做行业标杆和行业领头军,身体力行的过程中,成为奶酒行业重新崛起的支柱。背负着奶酒复兴重任的百吉纳,同时也在为打造民族品牌而努力,百吉纳的非同寻常的品牌之路,必然是笃定而辉煌的。

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved