二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

张艺兴名字被打错 这到底是怎么回事

2020/1/30 17:09:22 来源:中国西藏网
张艺兴名字被打错

8月21日中国电视网官微发布宣传信息,不过将张艺兴的名字打成了孙艺兴,一时间引起热议,很多人表示官博不专业。

张艺兴名字被打错 这到底是怎么回事

中国电视网发布了相关的邓紫棋超话主题,替邓紫棋的《爱你》打call,同时也提及到了8月24日在电视台播出的《精彩音乐汇》中,还有陈小春、张杰、孙艺兴参与演出。

一时间也是引起了粉丝的不满,纷纷要求中国电视网公开道歉。不少网友怒批作为官媒将艺人名字打错,实在是不应该,这是很不负责的行为。甚至有网友吐槽这是故意打错的。

张艺兴名字被打错 这到底是怎么回事

不只是这一次打错名字,早在之前《极限挑战》第五季的最后一期,有网友发现节目组将张艺兴的名字错打成了“兴艺”,这个错误一下子引起了许多张艺兴粉丝的不满。

因为字幕的问题,这个错误遭到了张艺兴粉丝集体控诉,声称节目组不走心。在这个“不走心”的后面,一些粉丝甚至开始diss节目“真难看”,一个小小的错误无限蔓延成这样,对于张艺兴来说,名字被打错几次实在是很无奈。

张艺兴名字被打错 这到底是怎么回事

张艺兴是哪个公司的

张艺兴属于SM公司的。S.M.公司是韩国最具代表性的综合媒体和娱乐文化公司,韩国经纪公司在2015年3月31日为其在中国成立工作室(首位韩国经纪公司为中国成员建立工作室的艺人),目前经纪约在韩国公司,但是国内主要是自己工作室在运营。

张艺兴(LAY),1991年10月7日出生于湖南省长沙市,内地流行男歌手、影视演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。

张艺兴名字被打错 这到底是怎么回事

2005年, 张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛并获得总决赛季军。2008年,通过S.M. Casting System在中国的选拔成为韩国SM公司旗下练习生。2012年4月,以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道。2015年4月8日,张艺兴在中国成立个人工作室,5月,因加盟励志体验真人秀节目《极限挑战》而受到广泛关注。


相关阅读:
https://juji123.com/djtbNTkIj8/ https://juji123.com/djtbNTkIj8/
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号