二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

传动异响解决 哈弗H8将于上海车展上市

2020-03-26 02:03:18 来源:中国西藏网

    日前,长城汽车在其官网发布公告称,哈弗H8将于4月上海车展期间(4月20日-4月29日)在全国上市销售。


 汽车之家

『公告截图』


  本次长城汽车发布的公告中指出,在采埃孚股份公司密切配合下,长城公司对哈弗H8反复分析、匹配及验证,最终哈弗H8在高速工况下传动系统存在敲击音的问题得到彻底解决,现已达到上市条件。哈弗H8后主减速器核心零部件由采埃孚股份公司配套供应。除此之外,哈弗H8在原有基础上进行了诸多方面的提升。

长城汽车 哈弗H8 2014款 2.0T 四驱豪华型

  自2014年5月哈弗H8再次延迟交付以来,本次长城汽车公告的发布代表哈弗H8将再次回到我们的视野。作为哈弗旗下的高端SUV车型,哈弗H8定位为一款中型SUV,其长宽高分别为4806mm×1975mm×1794mm,轴距为2915mm。同时,哈弗H8采用了承载式车身结构,并配备有前双叉臂独立悬架和后多连杆独立悬架。

长城汽车 哈弗H8 2014款 2.0T 两驱标准型

  动力方面,哈弗H8搭载一台2.0L涡轮增压缸内直喷汽油发动机,最大输出功率218马力,峰值扭矩324牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱,并提供后驱与四驱车型供消费者选择,其四驱形式为适时四驱系统。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  有资本挑战合资对手 测哈弗H8 2.0T+6AT
  //www.autohome.com.cn/drive/201401/699581.html


相关阅读:
性感美女 http://www.lookte.com
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号