二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

美国电信运营商将会加快5G小微基站市场

2020/2/5 14:45:45 来源:中国西藏网

重要信息

Markets and Markets预计,在2019年到2025年期间,全球范围内,小微基站主要用于室内覆盖,到了2025年之后,5G小微基站将在室外5G网络覆盖中占到越来越大的比例。

中国移动通信市场将有千万个级别的5G小微基站市场,其中用于室内覆盖的很可能占到更大份额。

而北美移动通信市场预计也将会广泛部署5G小微基站,不过不同的是,北美移动通信运营商倾向于在室外覆盖中部署毫米波频段的5G小微基站。

Markets and Markets预计,在2019年到2025年这个预测期之内,预计北美将占据全球5G小微基站市场的最大规模。目前,“巨头”型电信运营商-Verizon、AT&T等的所在地美国已成为北美最大规模的5G小微基站(毫米波频段)规模市场。预计在中频段(比如3.5 GHz频段)被开发用于5G商用(以“频谱共享”的方式)之后,美国电信运营商将会加快部署中频段5G小微基站。


相关阅读:
德国和葡萄牙 https://www.uzai.com/tourbook/1014Fk017/
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号