二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

小虎队春晚彩排现场重聚的三种意义

2020/2/10 14:34:52 来源:中国西藏网

中国娱乐网独家授权稿件 禁止转载违者必究!

     昨日,解散十多年的小虎队三位成员苏有朋、吴奇隆和陈志朋在央视导演的邀请下,首次重逢在春晚的彩排现场。看三位成员再次坐到一起,曾经的清涩少年已经长大成人,脸上也开始出现了少许的沧桑。

    据悉在彩排现场发生了感人的一幕,小虎队先听了春晚事先准备好的DEMO带,然后三人回忆以前的舞步,他们一边回忆还一边互相调侃。在看到三人重新跳起当年的经典舞蹈时,现场的一些工作人员情绪很激动,一名80后的春晚工作人员甚至哭了起来,让“小虎队”三人非常错愕。

    物是人非,曾经的小虎队变成了老虎队。听着熟悉的音乐,跳着笨拙的舞步,小虎队是否还能重拾旧日的辉煌,多少让人怀疑。毕竟,如今的年龄根本无法和曾经那个蹦蹦跳跳的少年相提并论。其实,让三人重聚更重要的意义是激发了大众的少年情怀与美好回忆。再次重聚,和虎年挂勾的一个虎字沾了很大关系,也成了虎年春晚的炒作筹码。

意义之一:利用小虎队对抗去年春晚的英伦组合

    办了20几年的春晚,一直在压力与观众的批判声中成长,去年春晚周杰伦与宋祖英组成的英伦组合,取得了意想不到的好效果。如今的春晚单凭唱歌很难让观众满意,创新成了每年春晚的必备武器,让解散10几年的小虎队出新在春晚舞台,其关注度一点不输英伦组合,至于效果如果,大年夜验收后自有定论。

其二:春晚后能否组合一起效仿纵贯线全国巡演

    对于分开10几年的组合,再次重组吸引了无数喜欢小虎队的粉丝。如果在春晚的效果明显。过后效仿纵贯线全国巡演也有可能。虽然三人各有自己的经纪约,也不在同一公司,走到一起有一定难度。既然春晚能把他们组合在一起,看到商机的商家们自然有办法让小虎队继续下去从中牟利。

意义之三:小虎队保持经典站位不看名气重友谊 

    小虎队上春晚的消息一传开,有关他们的舞台站位成了观众猜疑的话题,据悉三家经纪公司都要求自家的小老虎站在中间,借此来证明自身的实力。论现在的发展,苏有朋肯定比昔日的老大哥吴奇隆发展要好,如果按照现在的实力站外,在观众眼中,还能找到小虎队的影子吗?彩排现场,所有的猜疑都成了过去,三人依旧延续过去组合时的站位:吴奇隆居中,苏有朋陈志朋分列左右,给大家呈现一个最熟悉的小虎队。

    曾经的小虎队以动感、活力、青春影响了一代人,再次聚首,有关苏有朋耍大牌的声音不绝于耳,不知是物是人非后的变化,还是久未来往的生疏。无论如何,能再次相聚,带给观众的那种记忆总是一种美好。文/阳光


相关阅读:
零投资的创业生意代理 http://m.959.cn/zxzt/0tzcyhxmynx.shtml
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号