二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

湖北大运2018年度男子篮球联赛圆满落幕

2020-03-26 00:28:34 来源:中国西藏网

为丰富员工业余文化活动,有效增强团队凝聚力,加强公司各部门的沟通交流,展现湖北大运“团结向上、和谐共进”的团队风貌,湖北大运2018年度男子篮球联赛利用生产淡季于8月中旬开始进行。经过近一个月紧张激烈的角逐,9月3日晚在公司篮球场圆满落幕。公司技术中心代表队蝉联此次比赛冠军,供应系统及品质部代表队分别荣获亚军、季军。
本届联赛,公司组成9支代表队共90余人参加,分成A、B、C三个小组,每组3支队伍。比赛分两个阶段进行,第一阶段实行小组循环赛,循环赛结束每个小组各出线1支队伍;第二阶段实行冠亚季军争夺赛,由小组循环赛决出的3支获胜队通过循环赛直接争夺冠军、亚军和季军。
此次比赛,每支球队都认真应对,赛事精彩纷程,赛场上全体运动员团结友爱,互相合作,奋力拼搏。为体现比赛的公平、公正,在第二阶段比赛,我们特别邀请了两位国家一级篮球裁判到场主持比赛。观众、啦啦队的欢呼声、喝彩声、加油声此起彼伏。比赛在每天下午下班后进行,公司领导对赛程予以高度重视,多次到达比赛场上观看比赛,进行现场战术指导,并鼓励公司员工发扬球赛的团结拼搏与进取精神,以更高昂的斗志投入到工作中,为公司生产经营再添动力。

本次联赛,赛出了水平、赛出了风格,充分展示了文明团队健康向上的良好精神风貌,更重要的是通过比赛弘扬了湖北大运的企业文化,同时增强了感情,增进了友谊,振奋了精神,进一步提高了广大职工的凝聚力和向心力。(办公室 黄辛)

公司领导董朝闻副总师现场作战术性指导

技术中心代表队与品质部代表队精彩赛程

供应系统代表队与品质部代表队激烈角逐

湖北大运还可以改装、、随车吊、等型,欢迎有需求的朋友们来选购订车!


相关阅读:
广州二手房翻新 http://guangzhou.liebiao.com/fangwuweixiu/lb-guangzhouershoufangfanxin/
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号