二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

三星最新两款无线充电器已获得FCC认证

2020/3/26 1:47:43 来源:中国西藏网

在近些年中从提出到现在的不断成熟,它逐渐能够满足人们的充电需求,很多手机也纷纷兼备着无线充电的功能。近日据外媒GSMArena报道,的两颗新品无线充电器已经发送到FCC进行认证了,相信在不久之后将获得它的认可。

三星最新两款无线充电器已获得FCC认证

据了解,这两款无线充的其中一款属于Galaxy No 10,另一款则是属于Galaxy Watch 2,相当给了两个不一样的领域提供了更为新颖的充电方式。有相关人士表示,Galaxy Note 10的充电器被命名为EP-N5200,很有可能是与Galaxy S10发布的EP-P5200相似的。

据悉,这两款无线充电器均配备双口,结合坊间的传闻,EP-N5200将会支持25W充电功率,然而手表无线充电器输出将会达到5W。除此以外,Note 10 Pro也一样能够支持25W有线充电,两款手机均搭载着4170mAh的,续航方面也会有着进一步的提升。

三星最新两款无线充电器已获得FCC认证

通过得知,另一款为手机所配置的无线充电器将会被命名为EP-OR825,是专门为代号“文艺复兴”的三星Galaxy Watch 2所设计的。不过目前该无线充电器的输出方面还不明确,但所知的是它会比EP-N5200要稍低一些,这也是能够理解的,毕竟两者设备还是有所区别的。

有相关知情人士称,三星最近还在为“Touch Bezel”和“Touch Wheel”注册了商标,这两款产品很有可能就是Watch 2的组成部分。这次三星全新无线充电器的推出,很有可能会超越目前市面所有产品的无线充电技术,这对于三星即将到来的旗舰产品无疑是另一方面的优势。


相关阅读:
九天大厅拼三张房卡代理批发 http://www.3dood.com/detail-195412.html
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号