二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

消除压力 关键找对方式

2020/2/12 16:03:21 来源:中国西藏网

工作压力无形大,找对减压方式,心理健康又舒适!

测试开始:你接受朋友的邀请,一起乘船出海去玩。当天的天空非常地晴朗、天气很好,你的心情也很愉快。你们在海上钓了一阵子鱼之后,就决定先暂时休息一下。于是你们便把锚抛下,在海上预定停留两个小时左右。这时候,你觉得你会选择在哪里休息呢?

1 到船的最上层去

2 到船头的甲板上去

3 到船舱里面去

4 到船尾去

测试结果:你很在意在别人面前的表现

希望在高的场所休息的你,就表示你很在意在别人面前的表现。为了满足自己的欲望、为了消除自己的压力,就算是只有感到稍微的心情不好,你可以去吃吃自己喜欢的食物或是逛逛街买买东西等,都可能转变你的气氛。让心情一好起来,相对的你的工作能力就会进行得非常顺畅。

测试结果:想要到外地去旅行

会选择在船头部分的人,在你的心底深处,一直都抱着:“想要到外地去旅行。”的念头。所谓的船头这个地方正代表着想移动的愿望;建议你不妨到国外走走或是泡泡温泉也不错。如果这两样都暂时没办法实现,那去看海也是很好的解除压力的方法。相信若是那样做,你的压力就会被风吹散了。

测试结果:和朋友们喧闹地在一起

船舱是乘客聚集的地方,也就是传达讯息的地方。会选这个答案的人,基本上你很想和大家一起快乐的度过。当然最适合你的消除压力的好方法就是和朋友们喧闹地在一起。当你感到郁闷或是心情黯淡的时候,不妨以你为中心办一个聚餐或是唱唱卡拉OK也不错。在朋友们面前把你心中不满的话全部都倒出来之后,你的压力也会消除许多吧?

  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号