二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

现场售出68辆 福田瑞沃ES5陕西市场开花

2020/3/20 0:43:42 来源:中国西藏网

如果要评选本年度最具“黑马”性质的中卡车型,福田瑞沃ES5必定会在不少人的候选名单中。

11月6日,福田瑞沃ES5产品推介会在西安举行,这是继福田时代不久前完成500万辆销售目标之后,再次把触角伸向更远的方向。

寒流难敌订车热潮 瑞沃ES5性能获赞

尽管活动当天正赶上西安出现寒潮天气,但是现场客户的热情却丝毫没有被气温干扰。

除了陕西省内的经销商外,不少外省的客户们也纷至沓来。在现场,陕西申通物流有限公司一次性订购了25辆福田瑞沃ES5车型,该公司车队长徐云飞表示,这是他们公司第一次采购和使用福田瑞沃中卡车型。“我们公司有9辆福田欧曼品牌重卡,主要用于国内长途物流运输,此次订购瑞沃主要为了满足省内物流的需要,扩充省内运输线路业务。”

谈到选择瑞沃ES5的原因,徐云飞表示,主要看中瑞沃ES5的高性价比和售后服务。“订车之前,我亲自试驾了一段路程,感觉车辆舒适性、操纵性能都比较好,协商好金融政策和售后服务后,我们决定订购25辆车。这次订购的全部是220马力的车型,现在就想这批车型能够在‘双十一\\’之前交货,缓解运车辆运输需求。目前正在跟厂家协调,希望他们加快速度赶制出货箱。”

陕西申通物流车队队长徐云飞在瑞沃ES5车前

记者了解到,福田瑞沃ES5在动力方面有170马力、185马力、220马力配置,可全面满足国五、国六排放法规要求。再加上法士特8挡变速箱的加持,这让ES5拥有了高效的传动比,其最高车速可以比同级产品高出8.3%左右,有效的提升车辆的运输速度和运输效率,帮助客户实现收益最大化。司机驾驶车辆时,无论爬坡、超车过程中,都能体会到轻松的快感。

现场售出68辆 瑞沃ES系列可提供多项附加服务

目前,我国快递快运行业发展较为迅速。同时,在新零售等新趋势下,细分物流市场,尤其是家电、冷链物流等行业配送需求进一步加大。这需要车辆在质量可靠的同时,更多的体现出舒适性、定制化和智能化等附加服务。

在智能化方面,福田瑞沃ES5可以通过车辆实时定位、轨迹回放、车辆状态信息推送、车辆效率统计等基础服务功能,实现车辆信息直通,减少沟通环节,实现高效管理。

福田瑞沃ES5新车揭幕

除此之外,福田瑞沃ES5的底盘不光在常规车型上使用较多,在专用车的应用上也极其广泛,可以用来改装随车吊、搅拌车、冷藏车,以及等多功能专用车型,也得到了市场一致好评。这些无疑都为福田瑞沃ES5的进一步拓展市场奠定了基础。

据统计,本次推介会现场订购车辆共有68辆。在几天前举行的战略发布会上,福田时代曾提出2023年实现50万辆的销量目标,瑞沃ES5作为福田时代的拳头产品,在未来几年将都将占有重要位置。

积跬土以至千里,积小流,以成江海。接下来,福田瑞沃ES5会有怎样的表现,还需待市场进一步检验,而销量就是最好的证明。

更多现场展车:

福田瑞沃这款底盘不光在常规车型上使用较多,在专用车的应用上也极其广泛,可以用来改装随车吊、搅拌车、以及洒水车等多功能型,也是得到市场一致好评!


相关阅读:
直播编码器 http://www.kiloview.com/
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号