二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

江西广丰做好2016年农机购置补贴准备工作

2020/1/20 12:17:08 来源:中国西藏网

为了让农机购置补贴政策真正落到实处,江西省上饶市广丰区农机局按照省、市农机部门有关要求,采取积极有效措施,全面做好2016年度农机购置补贴准备工作。

一是认真组织学习。局领导带头学习贯彻落实省、市农机化会议精神,对2016年新修订农机购置补贴政策进行全面细致解读,并着手制定广丰区2016年度农机购置补贴方案,为2016年全区农机购置补贴工作的顺利开展打下了良好基础。

二是加大宣传力度。充分利用广播、电视、横幅、宣传单、短信12316等形式,加大农机购置补贴政策宣传力度,为积极引导农民购机营造良好的舆论氛围。

三是召开座谈会议。通过召开全区农机化工作会,并邀请农机大户和经销商大家一起参加,对农户的农机购置需求以及在工作中遇到的困难和建议进行详细了解。

四是加强制度完善。认真总结往年农机购置补贴工作经验,进一步完善农机购置补贴各项制度,简化操作程序,提高工作效率,确保今年农机补贴工作顺利展开。


相关阅读:
KTV招聘 http://www.51ofc.com
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号