二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

Angelababy为什么不晒儿子照片?因为整容怕被拆穿吗

2020/2/12 18:27:22 来源:中国西藏网

Angelababy为什么不晒儿子照片?因为整容怕被拆穿吗

  和的儿子已经出生,作为一名新晋妈妈,Angelababy迟迟没有晒出儿子的萌照出来。随着Angelababy生子,许多孕妈就十分好奇baby和黄晓明的儿子“小海绵”的长相。Angelababy为什么不晒儿子照片?

  男才女貌的黄晓明和Angelababy,爱情的结晶“小海绵”肯定十分萌萌哒!

  不过大家都还记得“姐姐”grace吧。当初,grace凭借着自己的性格,圈粉无数。当时网上出现了许多批评grace长得丑萌、不好看的声音。

  再者,不免提到萌娃王诗龄,虽然孩子暴露在公众面前,知名度得到了提高。但是随着而来各种会出现各种声音,其中不乏网络暴力、网络攻击。

  回过头,Angelababy本身一直就被传整容,?孩子曝光之后,孩子的容貌必定会大受评论,这对孩子将来的成长或多或少会产生影响。


相关阅读:
卡盟 http://www.bokeqq.com/
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号