二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

画里古装美男纸!《海上牧云记》彭冠英皇族扮相曝光

2020/3/26 1:54:34 来源:中国西藏网

   由曹盾执导,根据同名长篇小说改编的东方魔幻题材剧《九州·海上牧云记》近日曝光系列预告片,内地知名演员彭冠英剧中饰演重要反派角色--三皇子牧云合戈。在此次曝光的礼仪特辑中,彭冠英一袭皇族锦袍惊艳亮相,首度挑战古装扮相尽显霸气威武,与此前官方微博曝光的中秋游园图,呈现出完全不同的君王气质,眼神杀苏炸裂!

01 彭冠英《九州·海上牧云记》海报  

  《九州·海上牧云记》讲述九州端朝末年,人类皇族牧云家族与瀚州八部落之间争夺天下的传奇故事。而彭冠英饰演的牧云合戈是大端皇帝的三皇子,也是皇后南枯明仪(蒋勤勤饰)的亲生子,本是能力极强的英武之人,但却为了母后和心爱的人,一心争夺储君之位,成为剧中重要的反派角色。

  从《裸婚时代》《小儿难养》到《因为爱情有多美》系列,彭冠英凭借多部经典作品被大众熟知,更凭借帅气阳光的气质,一步一个脚印成为观众心中的颜值与演技兼具的偶像剧男神。此次转身成为古装美男,更吊足粉丝胃口。

02 彭冠英《兰陵王妃》海报 03 彭冠英皇族锦袍惊艳亮相  

  曝光的特辑视频中,彭冠英皇子造型抓人眼球,高高束起的发髻完美凸显剑眉星目,锦缎华服与龙纹刺绣让原本就英气十足的他更加挺拔帅气,撩妹值MAX。网友看过后也纷纷微博留言,“三皇子好帅”、“古装扮相苏炸裂!”、“这不就是古画里走出的美男纸咩”、“求播出嘤嘤嘤”。据悉,除出演《九州·海上牧云记》外,彭冠英在古装的道路上也不断尝试,由他担纲主演的热门IP剧《兰陵王妃》也即将于本周四晚20:00点(9月29日)登陆芒果TV和观众见面。

04 彭冠英呈现君王气质 05 彭冠英尽显霸气威武  
相关阅读:
台湾集运 http://www.zsda56.com/
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号