升欣网

首页 > 服装服饰

湖北纺织抓紧淘汰落后产能

  • 来源:升欣网
  • 2020-07-31 05:25:34

6月25日,湖北省政府召开专题会议,贯彻落实国务院关于淘汰落后产能工作的部署,确保完成2010年淘汰落后产能的目标任务。

据悉,湖北纺织将淘汰落后产能、加快技术升级作为重点任务全力落实,加大对高能耗、高污染等落后生产工艺和设备的淘汰力度。棉纺行业重点淘汰建国前生产的以及所有“1”字头型号纺纱和织造设备,A512型、A513型系列细纱机;印染行业重点淘汰74型染整生产线、落后型号的平网印花机、热熔染色机、热风布铗拉幅机、短环烘燥定型机及其他高能耗、高水耗的落后生产工艺设备;化纤行业重点淘汰R531型酸性老式粘胶纺丝机、湿法氨纶生产工艺,限制使用产能2万吨/年以下的粘胶生产线、涤纶长丝锭轴长900mm以下的半自动卷绕装置及间歇法聚合聚脂生产工艺设备。

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved