升欣网

首页 > 服装服饰

富绅男装2012秋冬新品 改变正在发生

  • 来源:升欣网
  • 2020-08-01 05:22:55

  谁说时尚只是女人的专利,2012秋冬富绅男装告诉你,“改变”才是男人关键。富绅男装2012秋冬新品全面开启了有“姿”有“色”的新时代。每个清凉的早晨男人问自己:该穿什么?当男人简约而不简单的词语出现在脑海的时候,将它忽略掉吧,简约等于缺乏创意。男人们不再向“保守”看齐,来点“挑逗”也无妨。

  男人怎么在服装中“博出位”,或许你可以看看富绅男装为男人打造的着装计划。富绅2012秋冬系列新品可分为:商务绅士系列、都市时尚系列、欧式尊贵系列。

  商务绅士系列

  商务绅士系列主要为男人“改变”的是“色”。以往的商务男装无论款式再怎么多样总是很难将商务“色”提升一个新的高度,宝蓝、蓝绿、湖兰、紫色和金色等,这些颜色或以磨毛的格子衬衫出现,或以宽彩条纹间色的T恤出现,即使是蓝绿和金色这种不适宜作主色的颜色,也可以做个万能手,在绣花、纹章和一些辅料中见到它们的身影。西服西裤的颜色较为深沉,我们配以少许撞色或者改变面料缝制中布纹的方向产生一种色差的效果。毛衫采用了渐变色、双间色等色彩组合方式来提升服装“色”的效果。

  都市时尚系列

  都市时尚系列为我们带来的“改变”是“花样”。“花样”在男装中最大的体现就是设计师的变幻无穷的创意,创意就是满足人们的好奇心而不断创造出的新鲜感。以衬衫为主的创意同比以前在领型和面料上的改变最大,比如新型艾莉纳面料保暖透气,同时能锁住热量的流失,手感柔软,与普通面料相比持久性更佳,抗起球、抗静电性达到国标水准;还有发热纤维面料的发热功能(可以吸收人体皮肤呼出的湿气并转换为热能,从而达到保温、调湿功能)等。T恤的创意在今年推出的全棉绒感面料,搭配休闲时尚的法国罗纹、立领拉链、英伦净色绣章等细节,在风格上刮起各式各样的元素风暴。

  欧式尊贵系列

  如果高档商务的男装每一季非要寻找一个具有代表性的关键词,那么“重获新生”就是对2012富绅欧式尊贵系列最好的解读。欧式尊贵系列宛如寒冷冬季燃起一把绚烂而华丽的火,将男装的灵魂从烈火中释放而出。与众不同的设计灵感,精巧细致的细节做工,求新求变打破视觉的款式设计,这一切让更多的灵魂注入到男装中。以衬衫为代表的高纱织丝毛混纺加液氨处理,以T恤为代表的高纱织桑蚕丝特殊面料织法,以西服西裤为代表的高级做工进口面料……或许“重获新生”形容让富绅欧式尊贵系列宛如一只浴火凤凰独树一帜,也正是这种精神让富绅男装更彰显出男人的强悍与自信。

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved