升欣网

首页 > 服装服饰

Emmy CiCi女装品牌 细节赢占市场

  • 来源:升欣网
  • 2020-08-01 05:27:13

  源自时装之都的Emmy CiCi,在名流汇聚的城市、在妖娆的欧洲都市,Emmy CiCi宛若一朵小花,微小却顽强地在纷乱的界开出了一朵奇葩。

  作为一个,Emmy CiCi一直致力于寻找一个可以让我们每天保持永远年轻的方式,该品牌以都市成熟女性为主体,为那些成熟中不乏年轻的心设计独特的着装品位,通过CiCi,让那些童心未泯的女人们回到酷少女时代。自从面世以来,逐渐被以意大利为中心,范围扩展到欧洲全境的时尚之城中的都市时尚女性所认可,CiCi在她们的衣橱中,就像ZARA一样,总会找到属于自己的衣架。

  2010年Emmy CiCi进入中国内地市场。除了坚持依托品牌内在品质之外,CiCi根据东方女性的特点,从深度挖掘CiCi在亚洲和中国的发展战略,尤其是中国作为亚洲最大的消费地,CiCi专门成立设计团队和产品管理线,力图为中国的众多追寻COOL&YOUNG的女性,设计出可以让她们每天都保持年轻的着装。风格、设计细节、配色、面料、做工、保养等等,每个环节都以无微不至的关怀,熨烫每位收藏CiCi的客户的心。CiCi没有野心,只希望在所有中国的都市女性的衣橱中,能为CiCi找到一个衣架,同时也为衣架的主人在匆忙的都市生活中带来一颗未泯的童心。

  CiCi的发展离不开专业的营销团队,在中国,CiCi选择与青岛耀杰时装有限公司形成战略合作伙伴关系,对耀杰的信心,来源于他的专业与实力,作为一家固定资产达3个亿,集服装研发、生产、销售、仓储、物流为一体的集团化产业。耀杰时装自有生产工厂4家,并在香港设立发展部。公司长期聘有意大利、丹麦、法国等欧洲专业技术人员指导,可以使在欧洲出品的时装能够在同一时间实现同步上市,让中国大陆的时尚女性总是与时尚的欧洲女性得到同样的服务,作为与耀杰的合作,CiCi充满信心。相信CiCi能够在耀杰的帮助下,实现在中国大中华区的发展战略。

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved