升欣网

首页 > 房产资讯

【绿地新都会】醒客音乐节火力全开 引爆全城

  • 来源:升欣网
  • 2020-07-30 16:47:52

百瑞讯(资讯中心 徐贵霞)音乐狂欢,引爆全城!3月19日,绿地新都会Wake-up醒客音乐节火力全开,为人们带来一场音乐饕餮盛宴!旨在让现场观众们能在音乐的氛围中唤醒自我,勇敢做自己!

(音乐节)

本次醒客音乐节邀请了摩登乐队、三轮车夫乐队和阁楼乐队3支合肥知名摇滚乐队,每支乐队演出不同风格的摇滚音乐。

(现场表演)

活动开始前,主持人即兴的暖场活动让前来观看音乐节的观众纷纷围拢在舞台前方,开发商将精心准备的礼品发放给观众,现场人气异常火爆。

(现场人气火爆)

晚上七点左右,醒客音乐节狂欢盛宴正式开始。首先绿地集团安徽房地产事业部项目营销总监赵总上台致辞,对于在座各位的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。接着,事业部项目经理周婷婷女士为大家详细介绍了绿地新都会的项目信息。

(领导致辞)

而做为此次醒客音乐节的特邀乐队,3支乐队都没有让大家失望,一开唱就带动了全场的气氛,极具震撼的现场表演深深吸引了在场的观众,整个售楼部高呼呐喊声不断,很多人也随着音乐蹦跳、欢唱,台上台下互动不断。

(乐队演奏)

本次摇滚音乐盛除了为业主朋友们献上摇滚音乐外,活动中还穿插了游戏互动环节,更有让大家惊喜连连的抽奖环节。“五谷丰登”礼包、电水壶、微波炉、电磁炉等精美礼品不断被抽出。随后的魔术表演更是把现场的气氛再次推向了高潮。

(主持人与观众互动)

最后,迎来的是今晚的重头戏“合肥英雄联盟城市联赛”启动仪式,绿地集团安徽房地产事业部的领导们和现场的业主一起见证这样一重要时刻。至此,2017绿地杯“合肥英雄联盟城市联赛”正式启动。

(“合肥英雄联盟城市联赛”启动仪式)

绿地新都会位于金寨路与方兴大道交口,扼守地铁3号线始发站,规划占地面积约340亩,总建筑面积90万平米,是集住宅、商业、写字楼、酒店等多种业态为一体的区域性门户城市综合体,辐射周边近10平方公里百万人口,鼎定城市新中心。

销售动态:绿地新都会醒客空间在售35-55㎡小户型多变空间,均价8000元/㎡左右,具体一铺一价,首付15万起。在售G1mall首层商铺,20-50㎡。

售楼热线:400-8181-777转0713

[肥西县] 免费参加看房团

价  格:7500元/m2

开发商:绿地集团合肥万峰置业有限公司

项目地址:合肥肥西县上派镇金寨南路以北、天海路两侧

电  话:400-8188-777 转 8521


上海人才网 https://www.xshrcw.com/
版权所有: 升欣网 All Rights Reserved