升欣网

首页 > 房产资讯

又有一家楼盘宣布涨价 阜阳还有哪些新盘值得期待

  • 来源:升欣网
  • 2020-08-01 05:24:55
核心提示:自3月以来,阜阳楼市陆续复工复产,但是似乎历经疫情之后,大家对于购房的欲望也减淡很多。想买还是想买,但是就是没有冲动,下不了决心,没有购房信心。而阜阳的务工人员也陆续返岗,本来的返乡置业潮也惨淡收场。

新安房产网 原创资讯:疫情对于阜阳的影响似乎已经褪去,楼市正在慢慢回暖当中。自进入3月中旬以来,就有不少楼盘宣布收回优惠;而3月即将过去,阜阳又有不少楼盘宣布涨价,自4月1日起涨价1%,购房者看到涨价还不抓紧这钜惠三月的最后几天吗?

昨天小编就统计了新华学府庄园、祥源生态城景秀园自4月1日起宣布涨价,今天又有一家楼盘宣布涨价:绿地紫峰公馆自4月1日起,价格全面上调1%,后【惠】无期,错过再无!

绿地紫峰公馆自4月1日起,价格全面上调1%

自3月以来,阜阳楼市陆续复工复产,但是似乎历经疫情之后,大家对于购房的欲望也减淡很多。想买还是想买,但是就是没有冲动,下不了决心,没有购房信心。

而阜阳的务工人员也陆续返岗,本来的返乡置业潮也惨淡收场。现在借着这波“涨价”风波,我们来盘点一下阜阳楼市。现下有哪些新盘值得购房者期待呢?

高速时代公馆

[住宅]待售

[颍州区] 阜阳市城南新区西清路与文化路交口西南侧

待定

1

本文导航

  • 第1页:高速时代公馆
  • 版权所有: 升欣网 All Rights Reserved