二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《小时代4》首映礼 郭敬明和影迷QQ视频通话嗨翻全场

2020/2/11 15:22:36 来源:中国西藏网

  7月9日,郭敬明担任编剧和导演的《小时代4:灵魂尽头》在全国首映,在北京举行的首映新闻发布会,郭敬明和“时代姐妹花”通过手机QQ的视频通话和幸运影迷零距离交流,嗨翻全场。近万影迷还通过QQ热聊,参与《小时代4》首映的热门话题讨论,线上线下掀起热烈氛围。

  《小时代4:灵魂尽头》根据郭敬明小说《小时代》改编,是《小时代》系列电影的第四部。在首映新闻发布会,导演兼编剧郭敬明,制片人李力,主演杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖、锦荣等主创团队悉数亮相。在发布会上,片方发布了《小时代》中众 CP组合由观众票选的最受欢迎榜,杨幂与郭采洁的“萧里夫妇”勇夺最受观众喜爱第一名,两人现场再现雪夜“热吻”的场面,大秀“恩爱”。

杨幂和郭采洁热吻

  “hold住姐”谢依霖则在现场被任言恺和李宰贤两位男神同吻,“hold住姐”也快hold不住了。在谈到对电影票房的期待时,锦荣豪言票房10亿,陈学冬则吐槽道,“我们说的不是新台币。”

谢依霖被任言恺和李宰贤两位男神同吻

  在现场的互动环节中,还有一位幸运影迷通过现场抽取,通过手机QQ视频通话和郭敬明以及“时代姐妹花”杨幂、郭采洁、郭碧婷和谢依霖上演“亲密接触”。对于突入而来的幸福,这位影迷兴奋的快要晕倒,“真没想到能有机会和郭敬明和时代姐妹花们在QQ里面对面”

郭敬明和“时代姐妹花”

  此次《小时代4》首映,QQ除了为粉丝提供和郭敬明视频连线的机会外,还在手机QQ的动态-附近-热聊中,开放了一个《小时代4》的专属热聊房间。首映会开始就有近10万用户参与,截至首映会结束共15万人次参与热聊。在热聊群中讨论电影的点点滴滴,而热聊中的话题Top5还实时显示在了首映典礼的大屏幕上。


相关阅读:
3天时间去哪旅游最好_国内适合3天旅游的地方 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8874.html
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号