升欣网

首页 > 戏剧歌舞

“一月一名剧”京剧《红鬃烈马》今晚上演

  • 来源:升欣网
  • 2020-08-08 05:52:55
神州戏曲网讯  

  

  2016年,“一月一名剧”将进一步加大京津冀演艺界的交流合作,继续提供优质文化服务,丰富和活跃省会群众的夜生活,繁荣省会演出市场。

  “一月一名剧”致力于为观众提供高品质的演出,每月推出一台名家名剧。4月22日,朱强、窦晓璇、赵玉华等京津冀三地艺术家,将联袂演出京剧《红鬃烈马》。届时,京剧马派、梅派、荀派、杨派、程派艺术将齐亮相,可谓名家荟萃,流派纷呈。5月,“一月一名剧”拟邀请天津京剧院演出京剧经典剧目;6月至9月,北京京剧院、上海京剧院、中国京剧院、吉林省京剧院将依次来石献艺。10月至12月,评剧经典剧目、梆子经典剧目等将精彩上演。

  “一月一名剧”由省文化厅、市文广新局主办,系列演出活动依然坚持低票价惠民的原则,演出最低票价仍为10元。

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved