二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

魅族白永祥:不会出笔电,集中精力做手机

2020/2/13 17:04:01 来源:中国西藏网

IT之家讯 7月19日消息,今天下午魅族正式发布了魅族MX6,该机虽属MX系列,但整体设计却跟更高端的PRO6几乎无差异,会后魅族科技总裁白永祥、魅族科技副总裁李楠接受了媒体的采访。

▲魅族科技副总裁李楠(左)和魅族科技总裁白永祥(右)

关于MX的定位是人们比较关注的一个点,MX6直接挪用PRO6的设计则让人有点困惑,白永祥解释称,MX是一个对成熟技术的精准整合,不一定是最前端、激进的,但绝不会平庸,也是出于成本方面的考量,并不拒绝Pro设计用到MX上,从长远看设计还是会逐步产生一定的差异。PRO将向着更高端的方向发展,两者之间也有明显的定位区别,例如3D Press,还有真USB 3.0的Type-C接口等,但白永祥也承认还需要努力打造PRO系列的高端定位。

关于MX6的销量预期,李楠认为魅族MX6破百万肯定是没问题,而之前几代MX系列的产品也都有着百万以上的销量,并且表示目前海外市场突破百万应该没有问题。

也有媒体讲到小米近期可能会推出笔记本电脑,白永祥则明确表示魅族不会涉足笔记本领域,还是集中精力在智能手机领域,至于未来做不做智能手表则不能确定。另外白永祥还表示正在关注曲面屏,同时未来手机将坚持使用金属机身。


相关阅读:
大连房产 http://m.zhuge/com/dl/
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号