二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

格温妮丝-帕特洛野心彰显 有意与Jay-Z合作

2020-03-26 00:41:01 来源:中国西藏网
格温妮丝帕特洛格温妮丝帕特洛

  奥斯卡影后Gwyneth Paltrow(格温妮丝-帕特洛)自去年跨足歌坛以来,歌唱事业发展的颇为顺利,在不久前刚结束的第53届格莱美奖的颁奖礼上,她与Cee Lo Green同台进行了合作,不过她对此并不满足,她的脑海里还有更大牌的合作人选:Jay-Z。

  “我想我们一定会是非常棒的结合”,在奥斯卡颁奖礼的红地毯上Paltrow 表示,“他是个天才,我是他的粉丝。”

  当被问到自己的老公、英国著名摇滚乐队的Coldplay(酷玩)的主唱Chris Martin(克里斯-马丁)对她想要跟Jay-Z合作有什么感觉,她笑笑说,“我想他挺高兴的”。

  不过Paltrow说的并没有错,她的老公Martin跟Jay-Z不仅仅是好,更是音乐上的搭档,他曾在Jay-z2006年的专辑《Kingdom Come》中演唱过一曲《Beach Chair》,而去年9月,Jay与Eminem(艾米纳姆)共同在家乡举行演唱会时,他更是参与其中。

  奥斯卡颁奖礼上,Paltrow演唱了自己在影片《County Strong》中的原创歌曲《Coming Home》。

  搜狐音乐独家稿件,转载请注明出处

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
无极娱乐注册 www.nnjgzx.com
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号