二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

台载大陆人员渔船翻覆5失踪 国台办冀台方加大搜救

2020/2/13 17:21:52 来源:中国西藏网

  12月14日电 近日一艘台湾渔船遭遇大浪翻覆。国台办新闻发言人安峰山14日表示,事发后大陆海上搜救中心和福建方面跟台湾及时联系,了解搜救情况,目前8名船员中2名大陆船员获救,台湾船长遇难,还有5名船员失踪。

  国台办14日举办新闻发布会,有记者提问,近日台湾渔船金瑞益88号在新北市富贵角海域遭遇大浪翻覆,截止13日上午,有媒体报道称,已成功救起2名大陆落水渔民,但仍有5人下落不明,包括3名大陆渔民,国台办是否进一步掌握此次事件相关情况?大陆是否有派相关部门前去配合搜救?

  安峰山介绍,事发以后大陆海上搜救中心和福建方面跟台湾有关方面及时保持联系,了解搜救情况。

  他表示,目前的情况是,船上总共有8名船员,现在已经有2名大陆船员获救,台湾船长遇难,现在还有5名船员失踪,其中包括3名大陆船员。希望台湾有关方面能够加大搜救力度,尽快找到这些失踪人员下落。
相关阅读:
齐齐哈尔空调清洗 http://qiqihaer.liebiao.com/kongtiaoqingxi/

  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号