升欣网

首页 > 文化资讯

中韩群星大型公益演唱会启动

  • 来源:升欣网
  • 2020-08-06 05:40:12

  7月18日,以爱心为主题的系列大型公益活动《玖玖爱·中韩群星大型公益演唱会》主办方在北京宣布演唱会将于今年10月11日、23日分别在天津、北京举行。

  据主办方介绍,本次演唱会拟邀请韩国明星李敏镐、朴信惠、金秀贤、Rain、张根硕等,国内实力歌手萧亚轩、潘玮柏、曹格、张信哲、彭佳慧、吴莫愁、谭维维等也将联袂献唱。此外,为满足现场观众对不同曲风的视听需求,主办方将联合国内优秀舞台设计团队打造舞台及舞美特效。公众只要关注活动相关微信就有机会免费获得公益演唱会门票。

  据活动主办方有关负责人介绍,此次牵头主办中韩公益演唱会,旨在呼吁大家为爱而歌,用心祝福,用心感恩。在演唱会启动现场,四川濠吉集团玖玖爱食品有限公司作为独家冠名方,将向中国社会福利基金会捐赠总价值270万元的款物用于公益活动。

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved