二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

林俊杰秀腹肌 这到底是个什么梗?

2020/2/11 16:39:57 来源:中国西藏网
林俊杰秀腹肌

近日,林俊杰秀腹肌登上热搜,在27日,林俊杰发出了自己在健身的一段视频,并且庆祝自己的粉丝破5000万,视频中的林俊杰将上衣脱掉,可以明显的看出腹肌,身材还是蛮好的,好多粉丝看到林俊杰将的身材都纷纷的大喊:停止散发你这迷人的魅力!!

林俊杰秀腹肌 这到底是个什么梗?

4月27日,林俊杰在微博晒出一段视频,庆祝粉丝破五千万,表示:“微博关注破5000万,谢谢大家的支持!下次,破6000万时,我们一起迈向不一样的目标!”视频中的他脱掉上衣,秀出八块腹肌,身材很好。此前,林俊杰曾在视频中码掉腹肌,网友纷纷质疑其身材不好。

林俊杰秀腹肌 这到底是个什么梗?

林俊杰秀腹肌 这到底是个什么梗?

网友纷纷表示:“您真是宠粉无敌了!”“这身材绝了!”“太帅了!”

林俊杰近况如何

说的林俊杰,大家一定都很熟悉,他是大家都很喜欢的流行歌手、词曲创作者、音乐制作人,他带给大家的好听的歌曲有很多,其中,最受大家欢迎的应该是那首《江南》,传唱度特别高。林俊杰的歌声可以说是被一代人所深深烙印在心里的,每首歌都有着极高的传唱度,伴随了90后度过了他们的学生时代的回忆。

林俊杰秀腹肌 这到底是个什么梗?

林俊杰出生于1981年,然而如此优秀的小青年,却一直单身。今日,他参加一档电视节目时,每逢看到成双成对的人出现,就会衷心地说,好羡慕你们!个中心酸,一言难尽!引起了广大网友的热议,究竟是什么,让林俊杰单身这么多年。而一时手痒难耐的林俊杰便跑到附近网吧打游戏,尽管戴着帽子,很快被众多路人认出,后因围观人数太多影响到其打游戏才婉拒签名。网友见状纷纷笑翻,大呼林俊杰是不折不扣的网瘾少年“网瘾少年单身是有原因的。”

林俊杰秀腹肌 这到底是个什么梗?

我们都知道林俊杰和Hebe有一段故事,前段时间他们一起参加梦想的声音,看到这个消息不由得让我们都有所期待。在首期的时候,Hebe和林几乎零交流,真的是急死人了。虽说他们二人最终没有结果是娱乐圈的一大遗憾,但毕竟个中究竟我们谁也不明白。既然做不了恋人,现在的朋友关系也让我们甚感欣慰了。


相关阅读:
母基金 http://www.cgpinvestment.com/
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号