二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

车置宝用户关注度提升10倍 深耕二手车C2B市场

2020/3/25 1:55:13 来源:中国西藏网

  8月25日电 近日,车置宝成功登陆了包括湖南、江苏、东方、浙江在内的国内一流卫视频道,以及黄金档节目,并在各大楼宇分众、视频网站、公交站候车亭等载体搭建了品牌势能的蓄积渠道,经过一个多月的时间,其各项运营、产品、关注度数据等,出现了大幅度的张势。另外,有机构保守统计,车置宝的用户关注度至少增加了10倍以上。

  经过查询后发现,车置宝的百度指数从7月23日的667,迅猛增长,到8月14日达到峰值11345。此外,车置宝的微信指数也从7月22日的4359,一跃增长到8月17日的15644,两项指数均增长了10倍以上。

  众所周知,百度指数是以百度海量网民数据为基础的数据分享平台,是当前互联网乃至整个数据时代最重要的统计分析平台之一,反应某个关键词在百度的搜索规模有多大,体现了特定人群的需求图谱,无疑在一定程度上反应了平台受用户的关注程度。而如果车置宝因此的用户关注度提升10倍之多,其业务量和体量增长也是值得关注的猛料。

  车置宝运营负责人称,品牌渠道的信息量也增长了10倍,但由于车置宝在品牌建势前期,已经搭建了全国50个城市的运营网络和服务壁垒,因此在承接庞大的C端流量时拥有了足够的后盾。对比7月和8月,车置宝约检量环比上月同期增长30%,竞拍量环比增长34%,提车成交量环比上月同期增长33%。

  另据第三方监测分析后发现,车置宝的官网PV/UV变化也呈现爆发式增长,自7月中旬至今,两项衡量网站访问量的数值,保守增长在15倍以上。

  综上,足以见得,车置宝在品牌建势之后,其迸发出的动能,引起初期增势开始显现。而品牌势能最大的意义是其随时可能爆发成品牌动能,促成品牌崛起。梳理后发现,车置宝在Appstore和各大安卓市场的产品排名也名列前茅,例如,二手车拍卖、卖车、二手车估价等热度词,近期已凭借用户关注和下载量成功进军前三。

  所以,企业在长期的营销实践中,都在追求一种理想状态,比如通过营销运作,使产品和服务由导入期,很快进入成长期,并逐步形成稳定的销售增长趋势,形成长期的动能和增量。


相关阅读:
港股美股软件开发 http://3930077.shop.m.liebiao.com/
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号