升欣网

首页 > 化工资讯

库欣至休斯顿原油管道开放期将延长

  • 来源:升欣网
  • 2020-08-01 05:23:08

  据管道新闻网消息称,麦哲伦中游伙伴公司和Navigator能源服务公司宣布延长开放期,以征求托运人对拟议Voyager管道的承诺,从俄克拉荷马州库欣向德克萨斯州休斯顿输送各种等级的轻质原油和凝析油。具有约束力的承诺现在截止到2019年5月31日美国中部夏令时下午12点。潜在的托运人,特别是那些通过连接多个生产地区的承运人到达Voyager的托运人,继续表示了极大的兴趣。延长开放期为这些托运人提供了额外时间来完成他们在多个管道上的承诺,并对德克萨斯州米德兰附近的一个新起点进行评估。




  拟议中的Voyager输油管道将包括从麦哲伦公司位于库欣的终端到麦哲伦位于休斯顿东部的终端,全长近500英里,管道直径为20英寸或24英寸。在库欣起始处,Voyager管道将为托运人提供在库欣起运的选择,从麦哲伦运营的、服务于落基山脉和巴肯产区的萨德尔霍恩管道、服务于中大陆盆地的Voyager Glass Mountain管道,以及库欣战略原油枢纽内的其他连接管道起运。




  应潜在托运人的要求,赞助商正在评估增加米德兰产地,以进一步提高多产的二叠纪盆地的供应灵活性。作为麦哲伦宣布的西德克萨斯成品油管道扩建项目的一部分,米德兰的起源部分可以通过旅行者号使用麦哲伦现有的管道来完成,该管道可能在不久将来被闲置。Voyager将能够利用Frost现有的麦哲伦终端构建资产并连接到库欣到休斯顿的部分。




  麦哲伦在休斯顿的综合原油配送系统可以进一步向休斯顿和得克萨斯城的炼油厂或原油出口设施运送多种等级的原油,比如由西布鲁克物流公司拥有的终端,后者由麦哲伦拥有50%的股份。




  根据提议,Voyager管道的初始产能预计至少为30万桶/天,如果有行业需求可以进一步扩大。在收到足够的客户承诺和所有必要的许可和批准后,该管道计划于2020年年底投入运营。

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved