升欣网

首页 > 航空资讯

柳州机场完成服务质量评价自查互查工作

  • 来源:升欣网
  • 2020-07-27 05:22:01

  为能满足《中国民用服务质量评价指标(2015)》的要求,柳州机场公司各部门于9月中旬至10月上旬,开展了严格的服务质量评价自查、互查工作,并结合各部门的自查互查整改报告,形成了整改方案。

  10月15日,柳州机场召开服务质量迎评工作会,对候机楼管理部、地勤服务部、客货营销服务部、修供部、现场指挥中心、安检站、航管部、公安分局等部门80多条存在问题的评价内容逐项提出了整改意见,要求各责任单位和责任人及时制定详细的整改方案,在本月底前完成整改。

  下一步,柳州机场迎评办公室将根据服务质量评价标准,进行动态跟踪、督促、指导,10月20日后对各单位的评价标准贯彻落实情况进行全面检查,对现场发现的问题将立即责成相关单位负责人限时整改或限时督办。11月份开始即进入柳州机场迎接全国机场服务质量评价工作冲刺阶段,全体员工要积极配合,以参加机场服务质量评价为契机,努力提高服务工作水平,迎接服务质量检查评审,争取获得好的评价成绩。

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved