二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

Twitter频发钓鱼骗局 英国官员中招

2020/3/17 13:58:26 来源:中国西藏网

  新华网北京2月27日专电 英国能源和气候变化大臣埃德·米利班德的微型网站“推特”账户26日发出一条不雅消息,令网友吃惊不小。

  米利班德随后上网声明说:“天哪,我似乎成为推特最近暴发的‘钓鱼\\’骗局受害者。”

  “钓鱼”骗局指施骗者诱骗网站用户登录“山寨”网站,借机盗用登录密码,假借用户名义向他人发送不雅消息。

  美联社报道,“推特”频发“钓鱼”骗局,英国多名官员和新闻从业者“中招”。

  英国议会下院领袖、执政党工党主席哈丽雅特·哈曼25日告诉下属,她的博客账户遭盗用后向保守党议员艾伦·邓肯发出一条她本人“绝不会发送的”消息。

  英特尔英国分公司的“推特”账户也没能幸免。这家电脑芯片制造商25日就账户遭盗用向访问者致歉。

来源: 新华网  


相关阅读:
三叶罗茨鼓风机 http://www.sglcfj.com/products/syfj/
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号