二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

英超第31轮比赛积分榜数据:阿森纳积63分排名第三

2020-03-24 01:41:11 来源:中国西藏网

  本轮过后,他们积63分位居第三,领先热刺和曼联两分,比切尔西多三分。

  4月1日在酋长体育场举行的一场英超第31轮的比赛中,阿森纳队以2:0战胜纽卡斯尔联队,自去年12月以来首次超越北伦敦死敌热刺队占据积分榜第三的位置。

  下个赛季将离开阿森纳的拉姆塞第30分钟率先破门,第83分钟拉卡泽特吊射得手,将比分扩大为2:0。拉姆塞和拉卡泽特上下半场还各有一次破门被判无效。

  这是阿森纳在主场取得的连续第10场胜利。本轮过后,他们积63分位居第三,领先热刺和曼联两分,比切尔西多三分。

  纽卡斯尔联仍然位列第14,领先降级区7分。

  曼联将在2日客场对阵狼队,如果获胜将升至第三。热刺3日在主场迎战水晶宫,切尔西同日对阵布莱顿,欧冠资格的争夺将更加激烈。

原标题:英超单场:阿森纳击败纽卡斯尔联跃居积分榜第三
相关阅读:
筛板 http://www.xtshaiban.com
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号