二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

达世币正在计划发行Copay钱包

2020/3/25 2:21:59 来源:中国西藏网

优秀的加密数字货币钱包永不嫌多。对于大受欢迎的加密数字货币来说,这一定论尤其正确。想要全权掌控资金的用户是不会将资金放置在交易平台上的。Copay是一款开源钱包,而它的达世币版本即将问世。目前,这个项目已经进入了Closed Alpha阶段,它将为Evoluon支付系统的发行铺平道路。

达世币正在计划发行Copay钱包

大多数用户都曾经听说过Copay。这款钱包最先由Bitpay推广开来。迄今为止,创建适用于任何加密数字货币的开源客户端仍然称得上是一个好主意。达世币版本的Copay钱包被称作Dashpay,它将为问世在即的Eoluon系统奠定基础。这款钱包的主要看点在于更加友好的用户体验和更富特色的功能,例如加密数字货币粉丝们期盼已久却尚无先例的联合账户等。

发行Copay钱包是达世币的关键一步

亲历Dashpay的诞生是一件很有意思的事情。它显示出达世币社区对更安全、更先进的方案的殷切期盼。此外,这款钱包还将引入订阅支付功能。这是加密数字货币领域由来已久的挑战,因为加密数字货币协议在默认情况下是不支持自动完成订阅支付功能的。然而,全球用户即将通过Dashpay拥有这个功能。

虽然项目还处在closed alpha测试阶段,但它已经取得了重大进展。具体来说,我们将在年底迎来见证功能齐全的Dashpay。它的诞生还意味着达世币向创建多功能生态系统迈出了第一步。Evoluon是达世币的规划中不可或缺的一部分。

其他加密数字货币是否会探索自己的Copay方案呢?这是一个有趣的问题。毕竟,这一概念在现阶段极有意义。设置所有主要加密数字货币的联合账户是一个很好的开端。达世币团队将在未来的数个月内发布一些振奋人心的新功能,而Dashpay是其中的重头戏,因为它意味着上述新概念即将具现化为一款去中心化钱包。如果这一研究成果能够交付使用,达世币的前景将非常灿烂。


相关阅读:
烟台外遇取证 http://www.ytsijiazhentan1.cc/
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号