升欣网

首页 > 小说

陆相思段学明是哪部小说

  • 来源:升欣网
  • 2020-07-31 05:24:05

这里提供陆相思段学明是《》小说的解答,凄风苦雨我等你小说故事发展迅速,情节曲折,内容精彩。陆相思还是那样看着他,没有像往常那样笑,也没有其他表情。

精选内容:

陆相思发不出声音了。

张大夫说这是因为她受到了惊吓,只是暂时的,用不了多长时间就能够恢复了。

房间里就她一个人,躺在床上,四周都是静悄悄的。

宋琼楼走进去的时候,就看见她睁大眼睛看着床对面的小窗子,不知道在想些什么。

他坐到床边,唤了一声,“相思?”

陆相思这才把眼睛移到他身上。

“我听大夫说了,没关系,你先好生养着,要不了多久就能够说话了。”

陆相思还是那样看着他,没有像往常那样笑,也没有其他表情。

“相思,对不起,那晚,如果不是因为我,你的孩子就不会……”宋琼楼看着陆相思,慢慢说道。“我知道,你没有怪我,但是我是真的很内疚,我甚至不敢面对你。”

“所以在那之后半个月我一直都不敢主动跟你联系,我怕你会怪罪我,直到昨天我听见两个客人谈起,才知道你一直在打听我有没有被为难。”

“我很好,段学明并没有为难我。今天上午,我本来准备来找你好让你放心,可是走到门口,恰好碰见你被带出门。”

“我知道,我很没用,明明看见了却帮不上任何忙,只有跑去找段学明。你不知道我当时有多恨我自己,为什么只会唱戏?为什么没有能力去救下你?”

“相思,对不起,如果我足够强,像段学明那样那样强,你就不会遇到这种事情,就不会受这些苦。”

宋琼楼越说越激动,他低着头,双手微微发着抖。

突然,陆相思伸出手,握住了宋琼楼的右手。

宋琼楼一怔,抬起头,看见陆相思正看着他,见他望向了自己,陆相思又朝桌上看了看。

他转头,看上面摆放着纸笔,知道陆相思应该是有话要说,连忙拿了过来。

陆相思接过纸笔,只在上面写了四个字——带我走吧。

宋琼楼大脑空白了一瞬,他一时没有懂陆相思是什么意思,“相思,你这是?”

陆相思又写道:“我想离开这里。”

“可是,怎么离开呢?之前都没有成功啊。”

陆相思突然笑了笑,“我同意和离。”

“什么?”宋琼楼惊讶的说,但是看着陆相思的笑容,他突然又明白了,只觉得心里一瞬间酸涩的要死。

“那你打算什么时候说?”

“明天。”

“这样啊。”

他没有再说什么,只是笑着摸了摸陆相思的头,像小时候一样。

宋琼楼也抬头看了看那个小窗户,从这里能够看到清明的天空,还有漂浮在上面的云,微风拂过带着树叶慢慢飘落下来。

不知不觉,春天已经结束了啊。

……

这一晚,段府不像往常那样热闹,安静的有些异常。

陆相思一晚没有睡,她打算天一亮就去找段学明和离,却没想到有人比她动作还要快。

房间门被人推开了,陆相思回过头,是陈锦约。

“是很好奇我来干什么吗?”陈锦约朝她慢慢走了过去,看到陆相思没有说话,她像是才反应过来,“哦,不好意思,我忘了,你现在不能开口说话了。”

“不过没关系,”她坐在椅子上,看着陆相思,“你不用说,只需要听我说就是了。”

陆相思依然站着,看着坐在她面前的陈锦约。

“我想你也知道,昨天你为什么会被绑吧?”

“没错,是我派人去的,真是可惜,如果不是你那个奸夫宋琼楼碍事,我就成功了,你又怎么可能还在这里?”

“你还真是一个天生的狐狸精啊,走到哪里都有男人惦记。”

陆相思眉头微微皱着,她知道,陈锦约绝对不只是为了挖苦她才来的。

“可是陆相思,不要以为你逃脱了这一次,就可以高枕无忧了。我告诉你,只要我陈锦约还在这世上一天,你就别想安安心心地呆在这段府。”

“这段府,根本就没有你的位置,你为什么不识趣一点,从哪儿来的就给我回哪儿去?为什么非要我逼你……”

她话还没有说完,陆相思就递给了她一张纸。

陈锦约接过一看,立马惊讶地抬起头看着陆相思。

“和离书?”

陆相思给她的,正是一份和离书!那上面明明白白的有陆相思的手印!

“你同意和离了?”陈锦约不敢相信地问。

陆相思点了一下头。

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved