升欣网

首页 > 小说

绕指柔情不负卿小说阅读

  • 来源:升欣网
  • 2020-07-31 05:40:47

华念廷蓝夏小说的名字是《》,这里提供绕指柔情不负卿小说,该小说文风细腻,情节不落俗套。守在外面的保镖每天吩咐她做繁重家务,只要她不能按时完成,保镖们就对她拳打脚踢。她一天基本上只能吃一顿饭,甚至有时连一粒饭也见不到。

《绕指柔情不负卿》精选:

华念廷盛怒中一脚踩下油门,车开出一段才想起,他怎能让易谦阳和蓝夏单独在一起?

车子猛的调头。

易谦阳被他赶出去.

华念廷根本受不了易谦阳多看蓝夏一眼。

转身,华念廷吩咐将蓝夏的病房外严加看守,不许任何人进入。

几天后,蓝夏出院,再被他安排的保镖押回华念廷在郊外的古堡。

守在外面的保镖每天吩咐她做繁重家务,只要她不能按时完成,保镖们就对她拳打脚踢。

她一天基本上只能吃一顿饭,甚至有时连一粒饭也见不到。

伤本未愈的她身体无比虚弱,脸色苍白气若游丝,她发现外面的保镖好像换了批人,她一个也没见过。

华念廷再没出现,没有电话没有网络,连可信的柳妈也不在,她不知能向谁求救。

“你们为何折磨我?”

蓝夏屈辱地质问,她连质问的声音也虚弱至极。

保镖们嘲笑着,华家名义上的少奶奶,现在简直像只扒光了羽毛的孔雀。

还不如鸡。

“少爷吩咐,把你折磨到死为止。”一个保镖冷冷的说。

蓝夏咬紧嘴唇,不甘的泪水涌出眼眶。

说爱我的是他,说甘愿付出生命护我的也是他。

现在他恨我,恨不得我死……

华念廷是蓝夏心头的一根刺,刺得很深很伤,她再难支撑,头重脚轻滚下了台阶。

醒来后,她已经让他的保镖带回国。

继续困在这镀了金的牢笼里。

而他却和林晴一起,留在国外照顾病重的华父。

“念廷,集团里有蓝夏帮你,我放心。如果我走之前,能亲眼看到我的孙子,那该多好?”

“爸……”华念廷握着华父的手,喉结上下颤动。

主治医师的医嘱还在耳边,父亲他时间不多了,虽然华家多金,有足够的医疗条件和最先进的药物,但也撑不过一年。

蓝夏帮我料理公司事务?

我和她有一个孩子?

不知怎么,明明那么恨她,华念廷想到这里,心里却忍不住涌上一丝温暖。

林晴看到华念廷眼里柔软的情绪,一路强忍妒恨,直到华念廷在家中书房结束一天的工作,吩咐她出去。

她深吸一口气扮作娇俏说:“念廷,我今晚留下陪你吧……伯父想要个孙子呀……”

有那么短暂几秒,华念廷眉头蹙起,他努力调整了一下情绪,淡淡拨开林晴挽上来的胳膊:“我累了,回去吧。”

林晴极不情愿,却只能乖巧道晚安退出书房。

蓝夏这个贱人!破败至此竟还不能把她从念廷心间拔去!我林晴究竟哪里不如她?

华念廷也不知道,为何自己做了这么多绝情狠心的事,为的就是让自己断了对蓝夏的情,却在想到生孩子时,满脑子都是她?

除了她,其他任何女人都难以真正进驻?

她明明心思狠毒心术不正,为何每次面对她,还是不敢与她双目对视,总是忍不住被她善良的眼神欺骗,心都变得柔软起来。

华念廷伏在桌上,头疼欲裂。

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved