升欣网

首页 > 小说

愿逐月华流照君小说苏景城陆苒阅读

  • 来源:升欣网
  • 2020-08-09 05:57:03

主角是苏景城陆苒的小说叫做《》,这里提供愿逐月华流照君苏景城陆苒小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。虽然没有得到苏景城的允许,但是安夏自作主张地搬进了苏家别墅,林静对这个对她处处恭敬的儿媳妇还是很满意的,总比陆苒那个棺材板脸看着舒坦。

《愿逐月华流照君》精选:

虽然没有得到苏景城的允许,但是安夏自作主张地搬进了苏家别墅,林静对这个对她处处恭敬的儿媳妇还是很满意的,总比陆苒那个棺材板脸看着舒坦。

这个家里到处都是陆苒留下的气息,安夏烦躁地打电话让人来把卧室里的家具都换了一遍。

陆苒的东西她让人打包扔进了杂物间,晚上苏景城回家,发现卧室里的东西都换过了,忍不住皱了皱眉,“怎么回事?”

“景城哥哥,那些都是苒苒用过的,既然以后咱们要住在这里,就不要让那些东西来影响我们的心情了,你不喜欢这些吗?”,安夏穿着蕾丝吊带裙,长发披肩,努力地引诱。

而苏景城却像是什么也没看见似的,绕过她去了浴室,“我很累了,你快睡吧。”

两年来他回这个房间的次数屈指可数,可就算是这样,每次回来时陆苒那个心慌意乱的眼神却深深地刻在了他心里,苏景城冲着热水,唇角不自觉地轻勾。

……

陆苒这些年没有自己的工作,离婚后苏景城每月会给她两万块钱的赡养费,还包括一套房子。

今天陆苒就要出院了,除了安夏这个假闺蜜之外她没有朋友,所以出院也是孤孤单单的,她打车去了苏景城给她的房子,却发现那就是他这两年在外面的住处。

三室一厅的房子,到处都是他的气息,陆苒以为自己已经冰冷的心再也疼不起来,却在看到这套房子时又哭得泣不成声。

她好不容易才逼迫自己接受往后没有他的事实,现在才发现,那不过就是自欺欺人。

苏景城已经深深地被刻进了她的灵魂,除了死,再没有其他的方式忘掉。

陆苒还有一些东西放在苏家,尽管知道自己去了会面对什么样的冷言冷语,但她还是下楼打车去了。

也就离开了三天,苏家就已经找了三个保姆,陆苒自嘲,她还是挺厉害的,竟然能一个顶三个,这两年来把苏家收拾得仅仅有条。

林静对着她翻了个白眼,“你的东西都放在杂物间,自己去拿吧,放在这里占地方。”

“是,我也觉得我的东西和安夏待在一个屋檐下会变得很肮脏,伯母放心,我这就拿走。”

说完,陆苒昂首挺胸地从林静面前经过,半点没了从前的恭敬,气得林静心中窜上一股邪火。

杂物间在二楼,陆苒径直过去,路过二楼的洗手间,听到里面传来声音,“你快洗啊,这么大人了洗个脸都不会,还指望着我给你洗啊?”

是安夏的声音,陆苒站在门口听了听,下一秒传来了苏耀林委屈的声音,“我不会……真的……不会。”

一个巴掌声在里面响起,随即是安夏气急败坏的声音,“果然是个傻子,洗个脸都不会,你休想我伺候你。”,说着,里面就传来了稀里哗啦泼水的声音。

陆苒皱眉,连忙推开门,“安夏你干什么?!”

显然没料到陆苒会突然出现,安夏捏着水盆的手忽然一顿,苏耀林立刻委屈地藏在陆苒身后,“漂亮姐姐,呜呜,她欺负我。”

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved