升欣网

首页 > 小说

夏有乔木恋寒冬(乔小夏孟寒冬)阅读

  • 来源:升欣网
  • 2020-08-09 06:07:42

《》小说主角是乔小夏孟寒冬,这里提供夏有乔木恋寒冬乔小夏孟寒冬小说,夏有乔木恋寒冬剧情精彩,强势推荐。“孟寒冬,你父亲害死了我母亲!”孟寒冬瞳孔骤然一缩,周边的气压瞬间低到吓人。

精选内容:

“怎么?不服气?”他阴鸷的双眸紧紧地盯着她,凌厉不已,“乔小夏,你在订婚礼上的事我还没跟你算账,你到底发什么疯?知道你打得是谁吗?”

“他活该!”乔小夏毫不犹豫地比划道,眼神中全是愤怒。

她的话更加激怒了孟寒冬。“到底发生了什么事?说!”他狠狠捏紧她的下颚,厉声道。

“呵……”乔小夏嘴角掠出一丝冷笑,一字一句地用手语道:“你认为我会为一个害死我母亲的男人之子生孩子吗?”

“孟寒冬,你父亲害死了我母亲!”

孟寒冬瞳孔骤然一缩,周边的气压瞬间低到吓人。

“所以,我们之间,永远都不可能了!”乔小夏激动地用手语表示,“你放我走吧!”

“不行,你想都别想!” 孟寒冬倏地一拳捶在了她身后的墙上,手背顿时鲜血直流。

他冷冷地看着她,眼中的神情晦暗不明。

乔小夏心中一抖,她想逃离他的禁锢,不想却被孟寒冬狠狠地吻住了双唇

这个吻如同狂风暴雨一般,狂暴而肆虐。他撬开她的牙关,噬咬舔弄,与她深吻。

乔小夏想也不想,咬住了他的舌。

孟寒冬舌尖一痛,随即惩罚般地咬住她的唇,甚至吸允起她唇间流出的鲜血。

直到把她弄得丢盔卸甲、缴械投降时,他才放开了她。

他钳住她的下巴,逼视着她说道:“不准走!”

乔小夏咬紧受伤的唇,怒不可遏,他到现在还想要禁锢她?

她就这么贱!可以当过去的一切都没发生过,继续给杀母仇人当情妇、生孩子?

她没有这么可悲!

她抑制住心口的汹涌澎湃,紧盯着他的眼睛,毅然决然道:“放我走,否则——我就杀了这个孩子!”

孟寒冬猝不及防,他拧紧双眉,陡然抬高声音道:“你说什么?”

“我说,我有一千种、一万种方法趁你不在的时候,解决掉这个孩子!”

“你敢!”孟寒冬立时暴跳如雷。

乔小夏冷笑一声,继续用手语说道,“你看我敢不敢!”

一时间,两人周边的空气仿佛冻住一般,冷到极致。

半晌,孟寒冬露出一丝极寒的笑容,“你若是敢这么做,我就让姚慕安陪葬!”

乔小夏呼吸瞬间一窒,身子猛地一晃。

“你……好卑鄙!”她悲愤不已,激动地用手语道。

孟寒冬立时捏紧她纤瘦的肩膀,阴沉道:“姚慕安过得好不好,现在就看你的表现了!所以,乔小夏,我劝你,最好乖乖听话!”

乔小夏顿时如同吞了只苍蝇一般难受。她知道,他没有开玩笑,如果她不照做,他真的会在姚慕安身上出气!

她怎么能因为自己而害了慕安哥?

她抬眼看向对面冷酷的男人,撕心裂肺地说道:“孟寒冬,我恨你!”

“你恨我也没关系!”孟寒冬轻轻一笑,完全不以为意。

“只要你乖乖待在我身边,就可以了!”

乔小夏心中喃喃道,疯子,他是个疯子……

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved