升欣网

首页 > 小说

陈斐然林风彦小说

  • 来源:升欣网
  • 2020-08-10 06:13:18

陈斐然 林风彦小说名字叫做《》,这里提供陈斐然林风彦小说目录在线阅读,故事情节新颖,剧情饱满。不要对爱说抱歉小说精选:陈斐然穿过众人异样的目光,走到护士站。护士长看陈斐然的目光此刻也带着几分鄙夷,一边翻病例,一边语气怪异地说道:“女孩子啊,还是要学会自重噢……”陈斐然眼神冰凉,努力让自己屏蔽掉身边所有的声音。就算上去争辩又能怎么样呢?能改变别人的看法么?

《不要对爱说抱歉》精选:

“三十九号床的产妇今天就是预产期了,把病例给我看看。”陈斐然穿过众人异样的目光,走到护士站。

护士长看陈斐然的目光此刻也带着几分鄙夷,一边翻病例,一边语气怪异地说道:“女孩子啊,还是要学会自重噢……”

陈斐然眼神冰凉,努力让自己屏蔽掉身边所有的声音。就算上去争辩又能怎么样呢?能改变别人的看法么?林风彦都这么大张旗鼓地来陪苏萌接生了,就算她解释也是徒劳。与其如此,不如干脆装聋作哑,这样说不定还能好过点。

“陈医生,贵宾病房的产妇家属叫你过去。说是产妇觉得不舒服,让你亲自去给看看。”一个小护士朝着陈斐然走过来,转达这些话的时候语气里面尽是看热闹的嘲笑。

而陈斐然脸上没有波澜,只是点了点头:“知道了,马上过去。”可是插在口袋里面的手,却捏的指节发白。

“还真去啊?”

“这么不知羞耻的啊?人家都羞辱到这个地步了,居然还去帮忙检查?”

“就这样还不离婚,图钱吧。”

……

兴许是以为陈斐然真的听不见,又或者是看陈斐然听到了也不反驳。她身后的议论声越来越大,大到她根本无法忽略。

明明她都选择不去理会回应了,但是大家却总是紧抓着不放,生怕错过了任何一个关于她的话题。

看着眼前的房门上面写着“VIP”的牌子,陈斐然正准备敲门,却听到里面传来苏萌的娇嗔:“风彦,你到底什么时候才跟那个女人离婚啊!她凭什么赖在林家不走?”

沉默了一秒钟之后,里面传来林风彦低沉的声音:“别着急,快了。”

快了?

听到这句话,陈斐然骤然眉头一簇,不行,她现在还不能走。

“苏小姐。”没有等到他们接下来的话,陈斐然就开门进去了。

林风彦坐在病床边上,一只手握着苏萌的手。而刚生完孩子的苏萌体力不济,虚弱地瘫倒在床上,脸色苍白,看起来楚楚可怜。

“陈小姐,我想你应该明白,进门之前要学会敲门的道理吧?”苏萌看了一眼陈斐然,脸上写满了不悦。

而陈斐然也没有跟苏萌争执,只是立刻退出了房间,关上房门。

“请问,可以进来吗?”

陈斐然不想跟苏萌有任何牵扯,所以她在尽力地避开苏萌。只要能够不跟她起冲突,她一定照做。

“进来吧。”

这一次回答的是林风彦,但是陈斐然走进去,他的目光都没有在她身上停留一下,始终放在苏萌身上。

“萌萌,你有什么不舒服的地方?”林风彦的语气温和,让陈斐然都有点惊讶。跟林风彦结婚一年来,她从没听到过他用这样的语气说话。甚至,有时候长达一个月的时间,她都没有跟林风彦说过一句话。

即便发生关系,陈斐然也紧咬着嘴唇,忍受着身下的撕裂感,不让自己发出任何声音。然后,再沉默地吞下白色的药片。

这一切,都只是为了能够在林家多呆一段时间。

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved