升欣网

首页 > 小说

我在暗夜等风亦等你薛澜清龙慕渊

  • 来源:升欣网
  • 2020-09-03 19:27:00

薛澜清龙慕渊小说叫做《》,这里提供我在暗夜等风亦等你薛澜清龙慕渊小说,结局出人意料,不容错过。我在暗夜等风亦等你小说精彩节选:“薛澜清,我在重新申明一遍,不要爱上我。”龙慕渊在电梯打开门之后,冰冷的眸子,泛着一层诡异。

《我在暗夜,等风亦等你》精选:

龙慕渊没有回答我,只是看着我的腹部,冷冷道:“最近身体有不舒服吗?”

我一听,起先有些懵逼,后来才想起龙慕渊在说什么,立刻说道:“哪里这么快?一个月都没有到。”

就算是怀孕,也要到了时间才会知道。

“我对自己的能力非常有自信,一次就可以让你怀孕。”龙慕渊像是谈论天气一般非常平淡道。

我却囧的不行。

“薛澜清,我在重新申明一遍,不要爱上我。”龙慕渊在电梯打开门之后,冰冷的眸子,泛着一层诡异。

我嗤笑一声,毫不客气道:“龙先生你放一百二十个心,我绝对不会爱上你。”

“如果爱上,必定是你痛不欲生的时候。”龙慕渊的眼眸泛着一股意味不明的寒冷和诡谲。

我被龙慕渊那种目光刺激了,身体忍不住抖了抖。

龙慕渊这种男人,只可远观,我可不敢爱上。

……

因为龙慕渊的关系,当时在医院门口看到我和龙慕渊纠缠的人都没有发布什么不利于我和龙慕渊的视频,当时好像是有人用手机拍照,估计后面都被秦泷回收了,我第一次感叹,有钱,真他妈的好。

妈妈的医药费一天要好几万,因为用药都是最贵的,在加上请的医生又是国际上有名的医生,大嫂看到清单之后,一直嚷嚷说擦点跌打酒就好了,干嘛花这个冤枉钱?

我看着大嫂说道:“大嫂到时候就要生产了,不如就从民间请那种稳婆,花钱少,也挺不错的。”

“那怎么行,我要住高档的医院,请月嫂,要不然老了落下什么毛病怎么办?女人生孩子可是大事。”大嫂自私自利的话,让我嗤之以鼻。

她的命就是命,妈妈的命就不是命?

田珍知道我将妈妈接到了京城,便拎了水果篮看妈妈,还给了我一千块钱,说是给妈妈买补品的。

我不敢收下,田珍说了好几遍,我才勉为其难的收下,田珍说有一家保险公司正在招聘销售员,底薪是四千,加提成,问我愿不愿意去。

我一听,立刻点头。

能够有工作,我当然是愿意,我又不是刚毕业的大学生,已经有五年空白档没有工作,有这个机会,我自然不会放过。

田珍和我说,让我明天打扮一下,明天八点半去保险公司面试。

晚上我和龙慕渊说了一下,他抓住我的腰肢,一个挺动之后,我难受的喘息起来。

“保险公司?”龙慕渊的声音,在这种时候,非常的撩人,我抓住龙慕渊的肩膀,攀着龙慕渊的身体,断断续续的喘息道:“是……我闺蜜……帮我介绍的。”

“我说过,我不会限制你的工作,只要你每天按时回来,就可以。”龙慕渊懒洋洋的说完,便将我身体翻转过来,从后面进入。

“啊。”我以前从未接触过这些羞耻的姿势,可是,在龙慕渊这里,我却见识了各色各样的花招,龙慕渊清楚的知道我的敏感点在什么位置,每一次都能够将我撩拔的哭泣求饶。

“薛澜清,你的月经这个月来了吗?”云雨过后,我正昏昏欲睡的时候,龙慕渊突然问我这个问题。

我一听,睁开眼睛道:“我的是要到月底才会到。”

我跟着龙慕渊的时候才月初,现在还没有来。

“是吗?”龙慕渊眯起眼睛,盯着我看了许久,才从床上下来。

他只会和我上床,做完之后会下床洗澡,然后去别的房间睡觉。

我们毕竟是各取所需,我也不会觉得失落。

在去浴室的时候,龙慕渊侧头,完美冷酷的俊脸,给人一种寡淡浸冷的感觉:“薛澜清,不要爱上我。”

这是龙慕渊第三次说这个话了,我心中顿时像是被什么堵住了一般,不快道:“龙先生你放心,我薛澜清言出必行。”

既然我和龙慕渊只是各取所需,我不会作践的爱上龙慕渊这个危险而高不可攀的男人。

但是我却忘记了,人心不受控制!

第二天,我特意让管家给我准备一套职业套装,我以前很少化妆,毕竟凌天总说女孩子自然一点多好,可是杨美丽却每天打扮的花枝招展,现在想起来,我真是蠢。

凌天的钱都给了杨美丽打扮,自然不会给我,对着我,只需要说这些话,我就会听,也不会拿钱买化妆品什么。

我只是简单的打了一点气垫,涂了一个芭莎红的口红,便下楼去了。

我下去的时候,管家说早餐已经放在餐厅,让我过去吃早餐。

我走进餐厅,意外的看到了龙慕渊。

他拿着一份报纸,淡漠的看着手中的报纸,见我下来,只是冷淡道:“面试?”

“嗯。”我局促的看了龙慕渊一眼。

龙慕渊没有在说话,餐厅内一片的安静,吃完饭之后,龙慕渊合上报纸,我以为龙慕渊马上就要去公司了,我正等着龙慕渊离开在走。

谁知道,龙慕渊竟然走到我的身后,矜贵淡漠的嗓音,透着一股浅淡道:“辉煌保险公司是吧?”

“你怎么知道?”我扭头,反射性的说完,才发现自己问了一个多么愚蠢的问题。

以龙慕渊的身份背景,又怎么可能会不知道?

“吃完了?”龙慕渊黝黑邪肆的凤眸看了一眼我的盘子,漫不经心道。

“吃……完了。”我看了龙慕渊一眼道。

我一直都是一个家庭主妇,从未参加过工作,嫁给凌天的时候,凌天说,不用工作,我养你,只要我在家做牛做马就好,我天真的以为,这就是女人的一辈子,现在想起来,我真是蠢得无可救药。

凌天指着我的鼻子骂我在凌家白吃白喝,他在外面赚钱有多么的辛苦,他却从未想过,我每天起早贪和操持整个家有多辛苦。

我在生孩子的时候,疼的受不了,他也不管,只是觉得女人生孩子都这个样子,又不是你一个人这个样子,矫情什么?

他甚至可以不顾我可能会死掉的危险,不肯我剖腹产,除了顺产可以报医保之外,还有一个就是恢复很快,可以马上生第二胎。

“在想什么?”龙慕渊见我怔怔的站在餐厅发呆,他伸出手,摸着我的下巴,蹙眉的盯着我的眼睛。


潮流音乐 www.238dj.com
版权所有: 升欣网 All Rights Reserved