升欣网

首页 > 小说

重生之再造传奇秦尘小说

  • 来源:升欣网
  • 2020-09-10 13:11:19

主角是秦尘的小说叫做《》,这里提供重生之再造传奇秦尘小说,该小说主要说的是魏震怒吼中一拳轰向秦尘头颅,那拳面之上,萦绕着一股淡淡的红芒,恐怖的让人窒息。那强烈的威压,令得所有人都大惊失色,寒毛竖起。

《重生之再造传奇》精选:

“呵呵,我的这一招,乃是黄级上等指法‘天邪指\\’,虽然只学会了第一招‘邪牙指路\\’,不过废掉你却是轻而易举。”魏震阴沉的的大笑着,他已经能够想象这一指下去秦尘的下场了,必然是鲜血横流,瞬间倒地。

想到这里,他都兴奋的快要高潮了。

可是。

就在魏震的手指即将戳中秦尘的瞬间,他的手臂突然停滞在半空,怎么戳也戳不向前。

秦尘刚阳有力的左手,不知何事已经牢牢的箍住了魏震的手腕,就如铁筑的一般,任凭魏震如何用力,都纹丝不动。

“怎么回事。”

魏震神情惊怒,刚要加大真气运转。

“砰!”

他胸口猛地传来剧痛,惨叫一声,整个人横飞出去。

这意外的一幕,让所有人都傻眼了。

“废物一个,也敢在我面前叫嚣。”

秦尘一脸鄙夷地嘲讽说道,他高高在上的眼神,深深刺激了魏震的内心。

“小杂种,我要打断你的四肢,让你跪下来求我。”

魏震脸色涨红,如何能忍受这种羞辱,他强忍剧痛,猛地跳了起来,抖身之间,浑身弥漫出一股奇特的力量,仿佛有一股神秘的气息,在他身体中觉醒了般。

“血脉之力。”

“魏震才人级中期,竟然就能催动血脉之力了?”

“不可思议。”

“这下秦尘要倒霉了。”

众人的惊呼声中,魏震面目狰狞,飞身跃起,狞笑道:“没错,正是我魏家的血脉之力,‘蛮牛冲撞\\’,给我躺下!”

魏震怒吼中一拳轰向秦尘头颅,那拳面之上,萦绕着一股淡淡的红芒,恐怖的让人窒息。

那强烈的威压,令得所有人都大惊失色,寒毛竖起。

“尘少。”

林天和张英惊呼一声,就要冲上来。虽然他们也非魏震对手,但三人联手,好歹还能纠缠一番,若是秦尘单独对敌,这一拳下去,骨折还是小事,命在不在都是一个问题。


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved