二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

马化腾大手笔:明天起腾讯员工免费享用早餐

2020/2/11 14:34:12 来源:中国西藏网

11月12日消息今天晚上微信朋友圈被一帮腾讯员工刷屏了,原来是腾讯公司又发福利了。

11月12日晚间,腾讯行政官方微信公众号发布了一则消息,明天起(11月13日)腾讯员工免费享用早餐,用餐时间是早上8:00-9:30,腾讯正式、外包员工均可凭借工卡用餐。

IT之家进一步发现,本次腾讯员工免费享用早餐福利适应范围包括深圳、北京、上海和成都的腾讯大厦等地点。

11月8日-9日,腾讯在成都举办了全球合作伙伴大会,以“开放·创想”为主题,共话内容生态和前沿科技,包括QQ、微信、AI人工智能、内容、游戏、腾讯云、社交广告等在内的腾讯业务产品悉数亮相。

而今年11月11日,是腾讯成立19周年的生日,腾讯官方向网友发放最高999元的微信红包,先到先得。如此大手笔实属罕见。

此前IT之家还报道过,腾讯否认“逼加班”套路,曾组织“稽查队”劝离加班员工的内容,其中提及到早上6点到9点、晚上6点到10点都有多班班车;在晚上8点钟还提供东来顺的工作餐:样多,管饱,有水果;8点钟吃完工作餐准备回家,又想起一条公司制度:晚上10点钟以后打车报销。

如今,腾讯又多了一项免费早餐的福利......


相关阅读:
建筑方木 http://hkjum985421.51sole.com
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号