二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

两小时狂销40万,王源粉丝彰显偶像代言价值

2020/2/13 15:42:53 来源:中国西藏网

  日前,国内当红少年偶像组合TFboys代言了某知名巧克力品牌。印有组合成员形象的产品新装,一经上市就受到粉丝热捧。其中,销量排在首位的组合成员王源,单人款巧克力两小时狂销5000份,销售额高达40万元,致使该产品不得不紧急补货,以满足顾客强大的购买热情。短时间创造这一惊人销量,不仅彰显了王源作为当红偶像的强大号召力,更体现了其作为一名优质偶像,为品牌带来的巨大经济价值。

  作为当红少年偶像组合的成员,王源的个人号召力早有体现。2015年11月8日,王源15岁的生日应援震惊整个娱乐圈。这场没有任何公司和机构参与,完全由王源粉丝自行发起的应援盛宴,瞬间引爆了个大话题排行榜。除了全国各地的二十多块大型LED屏、多个楼体广告,以及重庆市内公交线路站牌等常规生日应援外,粉丝们还独具创意地定制了十万张重庆出发航线的登机牌,以及首都机场的王源主题五星级休息室。

  王源粉丝更是将眼光投向国外,将应援视频投放到了纽约时代广场1号大厦的LED屏上,还在韩国投放了50块地铁灯箱广告以及61家咖啡厅的视频广告。

  同时,他们还开创了明星应援的新风潮,那就是将应援和公益结合起来,其中为重庆贫困地区学生开展的线上捐助活动,仅10天就募集到17万元善款。而另一项由AtmanRoy-王源公益站和中华社会救助基金会联合发起的“源”助呼吸公益行动也早已正式启动,该公益站受邀出席了国家“2015减贫与发展高层论坛”。此外,由其他多个王源粉丝组织的公益项目也都取得了良好的社会效应。

  这一次次堪比专业机构的完美策划与执行力,足以说明王源拥有非常强大又具有实力的粉丝群体,不但能够为生产运营商创造更多的经济价值,同时也能在普罗大众中赢得良好的口碑。成为市场大环境下粉丝经济运行的完美典范。

  王源,作为一个15岁的少年偶像,他是依靠什么拥有如此高的人气和强大的粉丝号召力呢?

  王源在作为组合成员出道之前,就已经通过翻唱经典歌曲和主持少年综艺得到了一定的人气,而在作为组合成员出道之后,更是凭借他干净清亮的嗓音、帅气可爱的外表、阳光温暖的气质、得体智慧的语言吸引了大量粉丝和社会的广泛关注。爆红之后,他更加谦逊有礼,并且不断的提升自己实力,不断进步,在2016年1月更是发表了自己首支自作词曲的个人单曲《因为遇见你》,单曲一经上线就在各大音乐榜单长期名列榜首,连续打破多项记录,成为零零后独具影响力的唱作歌手之一。除了歌手的身份,王源还进一步向影视圈进军,不但参与了多个电视剧的拍摄,更是作为主演之一参演了由郭敬明导演执导的魔幻大电影《爵迹》。

  相信,在不久的将来,这个少年偶像即将创造更加辉煌的未来。


相关阅读:
苏州电焊工培训 http://suzhou.liebiao.com/dhgpx/
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号