二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

江苏盱眙:“樱桃萝卜”上市

2020/3/26 2:15:56 来源:中国西藏网

江苏盱眙:“樱桃萝卜”上市

12月7日,在江苏省盱眙县澳吉尔国际绿博园,工作人员展示刚采摘的“樱桃萝卜”。

江苏盱眙:“樱桃萝卜”上市

12月7日,在江苏省盱眙县澳吉尔国际绿博园,工作人员在采摘“樱桃萝卜”。

江苏盱眙:“樱桃萝卜”上市

12月7日,在江苏省盱眙县澳吉尔国际绿博园,工作人员在分拣刚采摘的“樱桃萝卜”。

近日,江苏省淮安市盱眙县引进种植的新品种小型“樱桃萝卜”成熟上市。该萝卜品质细嫩、外形色泽与樱桃相似,玲珑可爱。新华社发(周海军 摄)


相关阅读:
湖州心悦整形医院埋线双眼皮多少钱 https://www.suyazr.com/sypjg/4175.html
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号