二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

王晓晨《我的男神》杀青 观众:期待开启全年霸屏模式

2020/2/13 15:39:17 来源:中国西藏网

  由王晓晨携手池昌旭、张丹峰等领衔主演的浪漫爱情喜剧《我的男神》于昨日正式杀青。该剧讲述了王晓晨饰演的富家千金杨海衣与池昌旭饰演的王伟岸之间发生的一段欢喜冤家的故事。自去年《大好时光》热播后,王晓晨因茅小春一角火爆荧屏,真正迎来了演艺事业的大好时光。对于她接下来的作品,网友纷纷表示,期待晓晨开启霸屏年!

我的男神剧照1

     颠覆“猫系盛女” 走转型偶像女主之路

  自《我爱男闺蜜》的热播后,王晓晨接连凭借《二胎时代》、《大好时光》迎来了事业高峰,邀约不断。而这部戏相较于之前的几部而言,却是王晓晨的转型之作。在之前的拍摄中,她演绎的大都是生活中的家长里短,性格多半大条的人物,也曾因此被网友戏称“都市剧第一女主”。此次,她想突破自我,挑战偶像剧,演一次被男神呵护的女神。其实早在之前的作品中,王晓晨就有过颠覆形象的另类演绎。相信这次的转型之路也将不负期待。

我的男神剧照2

      跨国对手戏无惧压力 新剧即将上线开启霸屏

  《我的男神》是中韩合资剧制,作为女主角的王晓晨搭档韩国男星池昌旭又将制造一出高颜值大剧。但这次与池昌旭的合作,对她而言,也带来了不小的压力。毕竟是和异国演员对手搭戏,在沟通和情绪表达上都存在障碍。是否会有火花的碰撞成了大批观众关心的问题。面对这次挑战,王晓晨坦言,小池就是韩国欧巴的感觉,他们会有些大男子主义。但是在他们身边就会有种被保护的小女生的感觉。正因为这种特别的魅力,对戏的沟通和角色的理解上与其他人也将会有不同的表达,是一次难能可贵的交流与学习机会。

  2016年,王晓晨即将携新剧再次抢占荧幕,除《我的男神》之外,另一部职场偶像剧《你好乔安》也即将登陆上线。该剧又将是不同风格的一次全新展示,期待王晓晨颠覆转型的全面开花,接着赋予更多角色以别样魅力!


相关阅读:
绍兴洗衣机维修 http://shaoxing.liebiao.com/xiyijiweixiu/
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号