二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

意大利出现疑似感染埃博拉病人 或系该国首例

2020/2/14 15:20:27 来源:中国西藏网

当地时间2014年9月2日,利比里亚蒙罗维亚,医务人员正在向感染者遗体喷洒消毒剂。

 中新网9月9日电 据外媒报道,一名居住在意大利的尼日利亚妇女当地时间9日出现感染埃博拉病毒的症状,已经被送往医院治疗。医生表示,这或许是该国第一例埃博拉病毒感染者。

 据报道,这名妇女此前曾前往尼日利亚,于近日返回意大利安科纳市。目前该名妇女已经在医院的安排下,接受了埃博拉病毒测试。

 当地医院发言人表示,这名妇女的症状疑似为埃博拉出血热。

 据报道,此次埃博拉疫情为1976年发现该病毒以来最严重的疫情,已在几内亚、塞拉利昂、利比里亚和尼日利亚造成大约2100人死亡,并且已扩散至塞内加尔等国。 


相关阅读:
膏药生产厂家 http://www.zsyysendun.com
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号