二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

翻版风神AX5 东风风度MX3内饰首次曝光

2020/2/4 14:09:37 来源:中国西藏网

    日前,我们通过相关渠道获得了一组东风风度MX3车型谍照,新车定位一款紧凑型SUV,其内饰设计与东风风神AX5基本一致。动力方面,该车将提供最大功率为124马力的1.6L自然吸气发动机和与AX5相同的1.4T涡轮增压发动机可选。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

『配图为东风风度MX3内饰谍照』

东风乘用车 东风风神AX5 2017款 1.4T 自动趣尊型

『配图为东风风神AX5内饰』

  东风风度MX3的内饰设计与东风风神AX5如出一辙,新车采用了时下流行的悬浮式显示屏设计,其下方依次为多媒体控制按键区和空调调节区,整体设计富有层次感。同时,该车内饰还采用黑色和镀铬装饰条进行搭配,视觉效果较为出色。此外,根据此前申报信息,东风风度MX3将配备有天窗、倒车影像、侧气囊/气帘、顶部行李架等配置。

汽车之家

  新车前脸使用了银色单幅镀铬饰条将大灯组与车头正中的LOGO联系起来,视觉效果简洁又不乏时尚感。而下进气格栅尺寸宽大,同时保险杠下方还加入了银色防擦护板,整体设计风格与风度MX5、MX6大不相同。

汽车之家

  东风风度MX3的尾部设计较为简洁,尾灯组的造型比较犀利,同时,尾部中央使用线条的起伏来营造层次感,并且银色下护板与前脸相互辉映。根据此前申报信息显示,新车长宽高分别为4506/1806/1642(加装行李架后为1670)mm,轴距为2630mm,与东风风神AX5的尺寸非常相近。

  根据此前申报的动力信息,新车将提供东风自主研发的1.6L自然吸气发动机(代号为DFMA16)和代号为DFMA14T的1.4T涡轮增压发动机,其最大输出功率分别为124马力和140马力。传动方面,该车有望提供6速双离合变速箱或5速手动变速箱可选。(谍照来源:汽车之家网友;文/汽车之家 李长宁)


相关阅读:
北京联合大学旅游学院 https://www.uzai.com/tourbook/09071g265/
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号