二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

赛灵思推出可加速系统验证的新套件

2020/2/13 16:48:18 来源:中国西藏网

All Progmable技术和器件的全球领先企业公司(Xilinx, Inc. (DAQ:XLNX))今天宣布推出可加速系统验证的Vivado设计2015.1版。该版本具备多项可加速全可编程和SoC开发及部署的主要先进功能。全新版本包含Vivado实验室版本 ( Vivado Lab Edion)、加速的Vivado与第三方仿真流程、交互式跨域(CDC)分析以及赛灵思软件(SDK)提供的系统性能分析。

全新的Vivado实验室版本

Vivado仿真器及第三方仿真流程

Vivado设计套件2015.1版还提升了仿真流程,可将LogiCOREIP编译时间缩短2倍以上,让整体仿真性能比此前版本快20%。新版本还全面集成了赛灵思联盟计划成员Aldec、 Design Systems、 Graphics和新思科技(Synopsys)所提供的仿真流程。

“利用赛灵思Vivado 工具指令语言(Tcl)库的基础架构,Aldec现在能在Vivado设计套件中全面集成Riviera-PRO和Active-HDL。这种独特的集成功能将给客户带来极佳的简便易用性优势。”

——Stanley Hyduke博士,Aldec公司CEO

交互式跨时钟域分析

赛灵思还提供交互式CDC分析功能,进一步扩展了其先进的验证功能组合。该功能支持设计人员在设计早期阶段调试CDC问题,从而减少了昂贵的系统内调试周期,提升了生产力。结合Vivado设计套件的交互式时序分析和交叉探测特性,CDC分析功能可提供强大的时序分析和调试功能,并加速产品上市进程。

SDK加入先进的系统内性能分析与验证功能

为加速开发Zynq-7000全可编程SoC,赛灵思针对裸机和应用扩展了其系统性能分析工具套件。赛灵思SDK现使嵌入式软件开发人员能够分析其SoC设计的性能和带宽,包括处理器子系统(PS)的关键性能参数,以及PS、可编程逻辑(PL)和外部之间的带宽分析。采用AXI流量生成器的系统建模设计则可用于Zynq-7000全可编程SoC ZC702和ZC706。

赛灵思推出可加速系统验证的新套件

供货情况

Vivado设计套件2015.1版可为赛灵思7系列FPGA与SoC以及UltraScale器件提供支持,现已开始供货。欢迎在以下网址下载Vivado 设计套件2015.1版:china.xilinx.com/download。如需了解更多信息,欢迎观看Vivado 2015.1最新消息的快速入门视频,报名参加培训,并充分利用UltraFast设计方法以及基于Vivado设计套件的目标参考设计,从而快速提高生产力。

关于赛灵思

赛灵思是All Programmable器件、SoC和3D IC的全球领先供应商,其行业领先的产品与新一代设计环境以及IP核完美地整合在一起,可满足客户对可编程逻辑乃至可编程系统集成的广泛需求。如需了解更多信息,敬请访问赛灵思中文网站: http://china.xilinx.com/。


相关阅读:
昆明房价 http://km.xinfang.zhuge.com/kunmingfangjiazoushi/

  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号