二连浩特娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

《精灵宝可梦 Go》大火,苹果可能赚的比任天堂多

2020-03-20 06:21:39 来源:中国西藏网

IT之家讯 7月12日消息,任天堂开发的AR手游《精灵宝可梦Go》可谓引起了一时轰动,该游戏于上周在美国、澳大利亚和新西兰地区的App Store上架,该游戏的火爆实际上让苹果也“吃饱喝足”。

据此前报道,《精灵宝可梦 Go》上周在澳大利亚、美国和新西兰推出并大受欢迎,本周一任天堂股价大涨22.8%。据《彭博社》报道,《精灵宝可梦 Go》活跃用户已经比Snapchat和WhatsApp还要高,而应用内购买服务成为了许多玩家的选择,许多用户在接触了这款游戏后表示自己根本不能停止。

根据苹果App Store的分成模式,《Pokemon Go》 在App Store收入的30%属于开发者Niantic,30%属于苹果,而任天堂拿到10%。因此仅从App Store来看,苹果反而赚的比较多。

由于太过火爆,该公司还对IP进行了封锁,中国区目前仍然无法畅玩,不过有消息称中国区即将解锁,届时App Store估计会迎来一波购买热潮,苹果又能大赚一笔。


相关阅读:
APP开发 www.dcyz2016.com
  • 二连浩特新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • tian99.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号