升欣网

首页 > 电子资讯

向一切不合理的溢价宣战,Redmi 7全球首发,699元起!

  • 来源:升欣网
  • 2020-08-13 05:56:47

Redmi春季新品发布会上,Redmi品牌总经理卢伟冰发表了Redmi品牌的战斗宣言:死磕品质、追求极致性价比,Redmi就是要向一切不合理的溢价宣战,Redmi就是要为全球50亿人的美好生活而战!

Redmi全新家族成员集体亮相,四款新品联袂登场

?

?

?

?

?

?

Redmi新成员

rDots真无线耳机

可能是最具“极致性价比”的蓝牙耳机

内置蓝牙5.0芯片,疾速自动秒连,带上耳机就能用;仅4.1g轻,佩戴舒适不易;单次使用4小时,最长可用12小时;双击唤醒语音助手,操控手机发微信、开导航、拍合影。

Redmi AirDots真无线蓝牙耳机,售价99.9元,米粉节发售。

Redmi新成员

全自动波轮洗衣机

极简设计 / 超级能洗 / 自清洁

Redmi全自动波轮洗衣机采用极简设计,纯白金属烤漆机身不仅美观,更加耐用;超级能洗,8kg大洗涤容量,可满足四口之家。支持桶自洁、桶风干模式,避免细菌滋生。

售价799元,米粉节发售。

?

原文标题:Redmi 7全球首发,699元起!还有Redmi Note 7 Pro,索尼4800万相机、骁龙675,1599元!

文章出处:【微信号:xiaomigongsi0406,微信公众号:小米公司】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

版权所有: 升欣网 All Rights Reserved