升欣网

首页 > 电子资讯

RSC近期宣布推出新款UrsaLeo Pi开发套件

  • 来源:升欣网
  • 2020-08-28 14:04:36

总部位于英国的 Components公司近期宣布推出新款UrsaLeo 。这款旨在通过结合(亦称芯科科技)的Thunderboard Sense 2物联网传感器至云开发套件和Raspberry Pi开发板,从而使得物联网项目更易于访问。

UrsaLeo套件是由Silicon Labs代理商合作伙伴Mouser所引入,并且以最初的 "UrsaLeoUL-RPI1S2R2"命名;其旨在将输入内容发送至Google云端进行和分析。可以说该套件是专为工业4.0、汽车诊断、医疗保健和常规数据而设计。

UrsaLeo Pi提供与早期的UrsaLeo UrsaCloud UltraLi相同的Silicon Labs Thunderboard Sense 2传感器板,称之为UrsaLeo UltraLite或UL-1S2R2。RS Components 公司表示,UltraLite版本比Pi体现了更好的调试功能,并减少了 “硬件重用的限制” 。但是,Pi版本更快,更便宜。

Thunderboard Sense 2开发板提供温度,湿度,,环境光,气压,室内空气质量和。同时您还可以获得6轴惯性传感器,数字麦克风和霍尔传感器。该主板配备了Silicon Labs的EFR32 ghty Gecko多协议无线SoC,支持2.4GHz无线技术,如低功耗(BLE),Thread,或专有协议。

该套件预装了基于Yocto Project代码的OTA可更新堆栈。它可自动链接到预先注册的Google Cloud帐户。每月最多可将50MB数据免费发送到云平台。RS Components公司说,可自定义的仪表板使得用户可查看传感器数据并启动存储和分析等物联网应用程序。据说,可以与第三方共享的仪表板也可简化添加新传感器步骤,并支持用户定义的事件触发警报。

示例应用程序和API可用于传感器管理,诊断程序运行以及与企业或商业智能应用程序共享信息。

原文标题:Thunderboard助力Raspberry Pi物联网开发板升级

文章出处:【微信号:SiliconLabs,微信公众号:SiliconLabs】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


SBS防水卷材 http://www.whfscl.com/
版权所有: 升欣网 All Rights Reserved